Pöhlder
Stammnaffe
- Registriert
- 12 November 2008
- Beiträge
- 745
Ich mache die allerdings mit Muscovado- Zucker. Das rockt richtig.Einigen wir uns auf Skillingsbolle... die Teile sind super lecker.
Ich mache die allerdings mit Muscovado- Zucker. Das rockt richtig.Einigen wir uns auf Skillingsbolle... die Teile sind super lecker.
Die sehen ja mal mordsmäßig aus! Hammer. Kann gar nicht glauben, dass du die selbstgemacht hast. Wir haben einmal versucht Haxen zu hause zu machen. Sie waren auch lecker, jedoch hat es etwas an Knusprigkeit gefehlt... Wie hast du deine so knusprig bekommen? Im normalen Ofen oder hast du einen Gastro-Ofen?So, da wir in der Gastronomie mal wieder die "A....-Karte" gezogen haben und zuhause bleiben "dürfen", muss ich euch halt wieder bissel mehr mit Bildern fürˋs leibliche Wohl nerven
Bevor es dann heute in den Wald ging, erst einmal eine zünftige Stärkung in Form von "Schwein am Knochen".
Haxe mit Kartoffel-Erbspüree und Sauerkraut
Anhang anzeigen 160344Anhang anzeigen 160345Anhang anzeigen 160346Anhang anzeigen 160347Anhang anzeigen 160348Anhang anzeigen 160349Anhang anzeigen 160350Anhang anzeigen 160351
Wie hast du deine so knusprig bekommen?
Super, danke für den Tipp! Habe ich noch nie von gehört, aber ich werde es versuchen!Aufkrossen die letzten 10 min 2 mal mit Eiswasser einpinseln auf die Haut....
Sieht einfach nur schick aus Andreas 👍
Das glaube ich dir aufs Wort.Das sah nicht nur schick aus, das hat mega lecker geschmeckt 😊.
Gesten noch einen mit Mangold , Schafskäse und Veggi Hack für meine Tochter & Friends gemacht .. zack war’s alle > ohne Bildchen 🤣Und direkt mal noch einen hinterher ...
Ich habe da vor ein paar Tagen was total leckeres bei Olaf ( @norge70 ) gesehen, also direkt mal nachgebaut .
Kann ich nur weiterempfehlen, ist recht einfach zu machen und seeehr legga 🙏👌
Anhang anzeigen 160796Anhang anzeigen 160797Anhang anzeigen 160798Anhang anzeigen 160799Anhang anzeigen 160800