Krosse Hühnerkeulen , weißer gebratener Spargel und Salat
1. Maishähnchen ( zerkleinern)
1. Salatherzen (putzen)
1. Spargel (schälen)
Keulen vom Huhn entfernen und Knochen auslösen.
Spargel putzen
Salat putzen / schneiden
Wer FB oder Insta hat kann beim Herrn Trettel sich tolle Sachen anschauen , jeden Tag „live Cooking“ gute Rezepte usw.
Hier auch eins davon .
Keulen Auslösen , mit der Haut in die Pfanne , bissel Olivenöl, anbraten , dann auch 2/3 zurück mit der Hitze , Backpapier drüber , Topf als Gewicht drauf und Chillig warten .
Gewürzt bis dahin auf der Fleischseite > Salz, Pfeffer fertig .
Dauert etwas 15-20 min . Dann gibts ne goldbraun sehr knusprige Haut . 😊Die Fleischseite sieht keinen pfannenboden .
Spargel in Olivenöl und Butter anbraten , salzen, anschließend Semmelbrösel und Parmesan drüber , das ganze 2x > fertig
Salatherzen putzen und in Olivenöl und Butter kurz anbraten, salzflocken > fertig .
Guten Appetit ✌️
Die Hähnchenbrust mach ich morgen , Karkasse ist eingefroren > wird ne Suppe oder Fond . 100% Verwertung 👍🍀
Grüße und einen schönen Feiertag 👏