stefan_1967
Stammnaffe
Ich liebe Prag, aber auch Brno. Haben einen spziellen Flair, besonders im Sommer !
Viel Spaß dort
Viel Spaß dort
Ja was soll ich sagen , toll ;-)Ausgebucht nun gehts ins. V Zátiší
Dazu ein Kotelett
ich sehe 3
Ohne Kreuterbutter oder Sosse nicht so mein Ding, aber guten Hunger.
Ich hätte es noch panniert Kruste wär mit dem Reis und den Pilzen geschmacklich stimmiger, ist aber halt nur meines Idee zu diesem Essen.Risotto mit Steinpilzen.
Dazu ein Kotelett vom Iberico Schwein
Anhang anzeigen 129013Anhang anzeigen 129014Anhang anzeigen 129015
Immer noch die alte Leidenschaft, sieht lecker aus.Hier mal paar "Archivbilder" der letzten Tage......
Anhang anzeigen 128968Anhang anzeigen 128969Anhang anzeigen 128970Anhang anzeigen 128971Anhang anzeigen 128972Anhang anzeigen 128973Anhang anzeigen 128974
Ich hätte es noch panniert Kruste wär mit dem Reis und den Pilzen geschmacklich stimmiger, ist aber halt nur meines Idee zu diesem Essen.
Jetzt mal eine Frage an die "Spezialisten, Profis, Chefköche":
Ich spiel mit den Gedanken mir Specksteintöpfe zuzulegen.
Ich hatte einen Bericht im Bayrischen Rundfunk gesehen, über den letzten SpecksteinTopfmacher und war der Meinung, ich muß der Nachwelt
ein oder zwei durchgekochte Exemplare erhalten, dadurch, daß ich mir welche in meine kleine bescheidene Küche hohle.
Hat jemand damit schon Erfahrungen gesammelt?
Ich bin echt beeindruckt davon:
BR in der ARD Mediathek | ARD Mediathek
Alle Filme, Serien, Dokus, Reportagen und Magazine des Bayerischen Rundfunks immer und überall. Jetzt anschauen!www.br.de