Moin Gemeinde,
heute war mal wieder Sushi-Time :laola:!

Lieber Besuch hatte sich angekündigt, Mareiko mit Jason, sowie David und Inga mit Elisa. Somit zählten wir 8 Personen in unserem bescheidenen 4 Wänden.
Das Projekt "gemeinsames Sushi-Essen entstand schon bei unserem Leka/Bakkan Wahl Urlaub im Juli diesen Jahres.

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Einfach nur GEIL :bindafuer:, gerne immer wieder :herz:!
 
Das Projekt "gemeinsames Sushi-Essen entstand schon bei unserem Leka/Bakkan Wahl Urlaub im Juli diesen Jahres.

Ganz schön unanständig solche Bilder hier zu zeigen, aber Spass beiseite ,,, Respekt und Anerkennung für diese klasse Arbeit.

Habe schon mit meiner Frau geklärt das wir heute Abend ins ASAKI fahren....
 
So wie neben an geschrieben war ich heut morgen mit Frau und Kind bissl in die Pilze eigentlich wollten wir essen gehen aber beim Pilze suchen haben wir uns umentschieden...
Da wir grad ausm Urlaub zurückgekommen sind habe ich mir folgendes aus den vorhandenen Reserve überlegt:
Man nehme:
-ne gute Portion selbstgesuchte kleine Steinpilze
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davon etwa ein Viertel waren ca 500 Gramm die ich aus den 2 Schalen entnommen habe...
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- 4 Schalotten hier gibt’s kein Bild zu
- 200ml von nem guten Tropfen (danke Olaf)
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-800gramm selbsterlegtes Wildschweingulasch vom Schwiegervater waren noch im Froster....
-100ml Sahne
- ein Glas 500ml selbstgemachter Wildfond vom selbigen Schwein

Schalotten anschwitzen Wildschwein und Tomatenmark dazu bissl Dampf drauf dann mim Rotwein abgelöscht wildfond drauf dazu 1EL Paprikapulver aus Ungarn 3 Lorbeerblätter bissl Salz und Pfeffer und 1,5h schmorren gelassen dann Pilze dazu und 20min leicht köcheln lassen dann mit der Sahne abgeschmeckt und vernichtet bin mir sicher das es besser war als essen gehen....
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Schönen Abend noch
 
So wie neben an geschrieben war ich heut morgen mit Frau und Kind bissl in die Pilze eigentlich wollten wir essen gehen aber beim Pilze suchen haben wir uns umentschieden...
Da wir grad ausm Urlaub zurückgekommen sind habe ich mir folgendes aus den vorhandenen Reserve überlegt:
Man nehme:
-ne gute Portion selbstgesuchte kleine Steinpilze
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davon etwa ein Viertel waren ca 500 Gramm die ich aus den 2 Schalen entnommen habe...
Anhang anzeigen 128538
- 4 Schalotten hier gibt’s kein Bild zu
- 200ml von nem guten Tropfen (danke Olaf)
Anhang anzeigen 128542
-800gramm selbsterlegtes Wildschweingulasch vom Schwiegervater waren noch im Froster....
-100ml Sahne
- ein Glas 500ml selbstgemachter Wildfond vom selbigen Schwein

Schalotten anschwitzen Wildschwein und Tomatenmark dazu bissl Dampf drauf dann mim Rotwein abgelöscht wildfond drauf dazu 1EL Paprikapulver aus Ungarn 3 Lorbeerblätter bissl Salz und Pfeffer und 1,5h schmorren gelassen dann Pilze dazu und 20min leicht köcheln lassen dann mit der Sahne abgeschmeckt und vernichtet bin mir sicher das es besser war als essen gehen....
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Schönen Abend noch
Die ersten 2 Pilze von den Bildern sind aber Maronen oder ? Auch die in der Schüssel sehen auf dem Bild eher wie Maronen aus,einige blauen ja sogar:a0155:
 
Die ersten 2 Pilze von den Bildern sind aber Maronen oder ? Auch die in der Schüssel sehen auf dem Bild eher wie Maronen aus,einige blauen ja sogar:a0155:
Jupp waren hauptsächlich Maronen paar Steinis waren auch dabei....fürs Essen habe ich die steinis genommen
 
Moin Gemeinde,
heute war mal wieder Sushi-Time :laola:!

Lieber Besuch hatte sich angekündigt, Mareiko mit Jason, sowie David und Inga mit Elisa. Somit zählten wir 8 Personen in unserem bescheidenen 4 Wänden.
Das Projekt "gemeinsames Sushi-Essen entstand schon bei unserem Leka/Bakkan Wahl Urlaub im Juli diesen Jahres.

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Einfach nur GEIL :bindafuer:, gerne immer wieder :herz:!

Hammer!!! Da läuft ja einem das Wasser im Mund zusammen...
 
Hammer!!! Da läuft ja einem das Wasser im Mund zusammen...

... da ich oft etwas faul bin und ich mich noch nicht der professionellen Sushi Herstellung gewidmet habe,
nutze ich für schnelles Sushi einen Eßlöffel. Unten eine Scheibe Lachs, dann Reis, Ingwer, Wasabi und
Sößchen oben drauf, eine weitere Scheibe Lachs als Abschluß und rein in den Mund. Geht halt schnell,
wenig Arbeit, weil es sich jeder selber zusammen stellt und schmeckt den Freunden auch. Für das
Auge ist das natürlich nichts ...

Viele Grüße

Norbert
 
... ob die bratwurst unbedingt muss :a0155: ...

... als Mangoldfan werde ich das mal nachbasteln :a020: ...
 
Ich habe hier noch nicht alle Anregungen auf 149 Seiten durch... mal eine Frage an die Fischgourmets:
Habe mal in einem Film übern Island oder die Farör eine tolle Idee gesehen, ohne es probiert zu haben...
die Fischroulade. Die haben von einer großen, ganzen Seite Lachs und ich glaube Dorsch, längs
sehr lange und dünne Filets herunter geschnitten halt wie bei einer Rinderroulade und dann alles mögliche rein,
bzw. noch außen rum gerollt ( z. B. Innen ein wenig Frischkäse dünn verschmiert, klein geschnittene Tomaten, Gewürze
und dann außen herum mit ganzen Lauchblättern eingewickelt. In einer andere Variante auch mit
hauchdünnem Bacon eingewickelt. Dann die Ganze Roulade mit Holzspieß gesichert in der Pfanne
gebraten. So in etwa war es aus meinem Gedächtnis heraus. Hat das schon mal jemand gemacht
und hat da ggf. Tips?

Viele Grüße
Norbert
 
Ich habe hier noch nicht alle Anregungen auf 149 Seiten durch... mal eine Frage an die Fischgourmets:
Habe mal in einem Film übern Island oder die Farör eine tolle Idee gesehen, ohne es probiert zu haben...
die Fischroulade. Die haben von einer großen, ganzen Seite Lachs und ich glaube Dorsch, längs
sehr lange und dünne Filets herunter geschnitten halt wie bei einer Rinderroulade und dann alles mögliche rein,
bzw. noch außen rum gerollt ( z. B. Innen ein wenig Frischkäse dünn verschmiert, klein geschnittene Tomaten, Gewürze
und dann außen herum mit ganzen Lauchblättern eingewickelt. In einer andere Variante auch mit
hauchdünnem Bacon eingewickelt. Dann die Ganze Roulade mit Holzspieß gesichert in der Pfanne
gebraten. So in etwa war es aus meinem Gedächtnis heraus. Hat das schon mal jemand gemacht
und hat da ggf. Tips?

Viele Grüße
Norbert

Schau mal da ab ca. Minute 18......:a010:
 
so, was gab es denn :a010: Heilbutt auf der Haut Spagetti &f resh Basilikum Sugo

Heilbutt wie immer scharf auf der Haut gebraten, dann retour und Flamme aus, Stück Butter hinterher,
Haut entfernen und mit AK Fish & Scampi + Limettenpfeffer + Salzflakes gewürzt, etwas Olivenöl dazu und fertig ist der Fisch.
Nudel kochen, Sugo herstellen , vermischen und durch die Pfanne schwenken, nun noch anrichten , bissel Petersilie und fertig, kein Hexenwerk.
Kleinen Salat dazu.

Grüße Olaf

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ehemalige "Hautseite"

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Schnelle Küche .

Lange geschafft und morgen ist Feiertag in BW und ab nach Prag . Langes Wochenende und Hochzeitstag .
Ein „niedliches“ Restaurant hab ich mir schon ausgesucht und reserviert:a055:

Hähnchenbrust und Salat

de Brust mit AK TENNESSEE TEARDOWN und SV 65 gradschwimmen lassen ( 1.50 Std.)

Gurkensalat nach „Omi Style“ und Tomatensalat nach Lieblingsart meiner Tochter zubereitet .
Lecker wars
:a010:

Grüße und ein schönes langes Wochenende

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