EKELHAFT!
PS: Was für eine Sauce ist das genau? Rezept?
Ganz normale Rotweinreduzierung mit bissel Zimt dabei , hatte ich im Februar zusammengekocht ca. 3 Liter Rotwein & Portwein (ca. 2/3 - 1/3) usw ,
ergab zum Schluss 2x 400 ml.
1x durfte mit nach Sørøya im März - 2019 vereint mit Ochsenkotelett, und die zweite Packung war gestern an der Reihe .
TK geht sehr gut, nur noch abbinden , fertig.
Ich nehme des öfteren diesen ( siehe unten ;-)) gibts im Kaufland - Rotwein, 5€ de Flasche , steht immer in der Küche ;-) + Portwein,
3 Schalotten
2 kleiner rote Zwiebeln
2-4 EL brauner Zucker
200 ml Rinderfond
2 x Thymianzweig
1 x Zimtstange
wer Lust hat etwas Marsala (2 TL)
eiskalte Butter zum Binden (oder Stärke)
S&P
für die Farbe kann ich nichts, die ist dann doch so vorgegeben
Grüße Olaf