norge70
Stammnaffe
Rippchen
Gestern mal ne Idee gehabt. 24 Std.Sous Vide . Eigentlich war ne Stunde de vor räuchern geplant , aber hatte nix mehr da zum Räuchern.
Rippchen vorbereitet ,BBQ Rup und in de Tüte . Vakuum fertsch .
SV Bad auf 65 grad und 24 Std .pause .
Grill heute an > 200 grad // Gemüse vorbereitet, leckeres Baguette dazu .
Rippchen aus der Tüte . Auf den Grill und lackieren . 2x10 min .
Lecker wars .
Mach ich auf jedenfall nochmal , auch für unsere Nachbarn, die hatten paar Stück abgestaubt !!!
Nach dem Bad ;-)
Uff de Grill
Gemüse
2 x lackiert , Scharf & BBQ
Lecker Baguette mit Cranberry
Saftig und lecker
Grüße und ein schönes Wochenende, Olaf
Gestern mal ne Idee gehabt. 24 Std.Sous Vide . Eigentlich war ne Stunde de vor räuchern geplant , aber hatte nix mehr da zum Räuchern.
Rippchen vorbereitet ,BBQ Rup und in de Tüte . Vakuum fertsch .
SV Bad auf 65 grad und 24 Std .pause .
Grill heute an > 200 grad // Gemüse vorbereitet, leckeres Baguette dazu .
Rippchen aus der Tüte . Auf den Grill und lackieren . 2x10 min .
Lecker wars .
Mach ich auf jedenfall nochmal , auch für unsere Nachbarn, die hatten paar Stück abgestaubt !!!
Nach dem Bad ;-)
Uff de Grill
Gemüse
2 x lackiert , Scharf & BBQ
Lecker Baguette mit Cranberry
Saftig und lecker
Grüße und ein schönes Wochenende, Olaf