da Beppe
JosefBepperlSepp
Dankeschön!
Sind auch alle zufrieden und satt nach Hause gefahrenschönes Gelage würd ich mal sagen!
Olaf für Soroya brauchst Du eigentlich gar kein Angelzeug mitnehmen. Bei dem was Du hier ablieferst, binden wir Dich in der Küche anOstern ist "rum" , war ziemlich entspannt.
Einmal kurz in der Küche verlaufen, heraus kam nach einem sonnigen Samstag Vormittag " ich fahr mal zu de Nachbarn nach Frankreich" (Wissembourg) ne Shoppingtour durch de Metzgerei, was soll ich sagen, das macht einfach spaß.
Beef (SV 4 Std. 57Grad 1,3 kg) und Beilagen
Anhang anzeigen 113010
Anhang anzeigen 113011
Anhang anzeigen 113012
Anhang anzeigen 113013
Anhang anzeigen 113015
Anhang anzeigen 113016
Anhang anzeigen 113017
Anhang anzeigen 113018
Anhang anzeigen 113019
Anhang anzeigen 113020
Anhang anzeigen 113021
Kein Thema ,Olaf für Soroya brauchst Du eigentlich gar kein Angelzeug mitnehmen. Bei dem was Du hier ablieferst, binden wir Dich in der Küche an
Kein Hexenwerk* >>>Ach ja. Die Avocado schaut verdammt lecker aus. Rezept bitte
Danke, muss nur noch eine Reife Advocado finden. Dann gibt es die Kalorienarme Frucht zum Abendessen.Kein Hexenwerk* >>>
1x reife Avocado
1x Tomate, fein gewürfelt
1/2 Zitrone, ausgepresst
1x Knobi
1x EL Naturjoghurt
S & P
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken.
Die Tomatenwürfel, den Zitronensaft, den Knoblauch und den Joghurt dazugeben und alles miteinander verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles zurück in de Schale , fertig.
*(Rezept Internet , irgendwann abgespeichert;-))
Anhang anzeigen 113073
Grüße de Olaf
Danke, muss nur noch eine Reife Advocado finden. Dann gibt es die Kalorienarme Frucht zum Abendessen.