Rippchen

Gestern mal ne Idee gehabt. 24 Std.Sous Vide . Eigentlich war ne Stunde de vor räuchern geplant , aber hatte nix mehr da zum Räuchern.

Rippchen vorbereitet ,BBQ Rup und in de Tüte . Vakuum fertsch .

SV Bad auf 65 grad und 24 Std .pause .

Grill heute an > 200 grad // Gemüse vorbereitet, leckeres Baguette dazu .

Rippchen aus der Tüte . Auf den Grill und lackieren . 2x10 min .

Lecker wars .
Mach ich auf jedenfall nochmal , auch für unsere Nachbarn, die hatten paar Stück abgestaubt !!!


Nach dem Bad ;-)

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Uff de Grill
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Gemüse
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2 x lackiert , Scharf & BBQ
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Lecker Baguette mit Cranberry


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Saftig und lecker 5CA0A764-4983-4676-A221-E418C990C911.jpeg

Grüße und ein schönes Wochenende, Olaf
 
Rippchen

Gestern mal ne Idee gehabt. 24 Std.Sous Vide . Eigentlich war ne Stunde de vor räuchern geplant , aber hatte nix mehr da zum Räuchern.

Rippchen vorbereitet ,BBQ Rup und in de Tüte . Vakuum fertsch .

SV Bad auf 65 grad und 24 Std .pause .

Grill heute an > 200 grad // Gemüse vorbereitet, leckeres Baguette dazu .

Rippchen aus der Tüte . Auf den Grill und lackieren . 2x10 min .

Lecker wars .
Mach ich auf jedenfall nochmal , auch für unsere Nachbarn, die hatten paar Stück abgestaubt !!!


Nach dem Bad ;-)

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Uff de Grill
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Gemüse
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2 x lackiert , Scharf & BBQ
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Lecker Baguette mit Cranberry


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Grüße und ein schönes Wochenende, Olaf
Du Schlingel warst schon wieder in Frankreich einkaufen. Das schwarze Baguette hat Dich verraten :a055:
 
Aus gegebenen Anlass gab es heute nicht nur ein schönes Frühstück und das Wohnzimmer zum Thema Angeln & Meer geschmückt, meine Frau hat sich gestern auch noch Stundenlang in die Küche gestellt und eine passende Torte gezaubert!!

Habe leider nur ein Instagram-Foto da das Licht heute morgen zu schlecht war!

Ein Traum :applaus:

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Aus gegebenen Anlass gab es heute nicht nur ein schönes Frühstück und das Wohnzimmer zum Thema Angeln & Meer geschmückt, meine Frau hat sich gestern auch noch Stundenlang in die Küche gestellt und eine passende Torte gezaubert!!


Habe leider nur ein Instagram-Foto da das Licht heute morgen zu schlecht war!

Ein Traum :applaus:

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Das ist schon Kunst
 
Aus gegebenen Anlass gab es heute nicht nur ein schönes Frühstück und das Wohnzimmer zum Thema Angeln & Meer geschmückt, meine Frau hat sich gestern auch noch Stundenlang in die Küche gestellt und eine passende Torte gezaubert!!

Habe leider nur ein Instagram-Foto da das Licht heute morgen zu schlecht war!

Ein Traum :applaus:

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:flaggen14:Da muss deine Frau dich aber ganz doll lieb haben.:applaus::flaggen14:
 
Kein Hexenwerk* >>>

1x reife Avocado
1x Tomate, fein gewürfelt
1/2 Zitrone, ausgepresst
1x Knobi
1x EL Naturjoghurt
S & P

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken.
Die Tomatenwürfel, den Zitronensaft, den Knoblauch und den Joghurt dazugeben und alles miteinander verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles zurück in de Schale , fertig.
*(Rezept Internet , irgendwann abgespeichert;-))

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Grüße de Olaf :a010:
Danke für das Rezept, ... mit Tomatenwürfel kannte ich nicht, klingt aber total stimmig. :a020:
 
Aus gegebenen Anlass gab es heute nicht nur ein schönes Frühstück und das Wohnzimmer zum Thema Angeln & Meer geschmückt, meine Frau hat sich gestern auch noch Stundenlang in die Küche gestellt und eine passende Torte gezaubert!!

Habe leider nur ein Instagram-Foto da das Licht heute morgen zu schlecht war!

Ein Traum :applaus:

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Was soll man da noch sagen, ... ganz klar eine Liebeserklärung! :a020:
 
Backe, Backe, Kuchen der Bäcker hat gerufen.

Traue mich schon gar nichts mehr hier einzustellen, nach dieser Mega Torte
 
heute hab ich im Büro das Catering übernommen.

Es gab einen gefüllten Schinken mit Datteln, sowie Gurken-Lachsröllchen.
Dazu jede Menge Spieße vom Käse, Wurst, Paprika und Physalis.

Der Abschluss war ein Heidelbeer-Panna Cotta.

you only live once!!!

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Wirklich alles selbst zubereitet.Mit den Hauptgerichten hab ich es nicht immer so, Vor- und Nachspeise, quasi Fingerfood und Dessert klappt ja recht ordentlich!
 
Zuletzt bearbeitet:
heute hab ich im Büro das Catering übernommen.

Es gab einen gefüllten Schinken mit Datteln, sowie Gurken-Lachsröllchen.
Dazu jede Menge Spieße vom Käse, Wurst, Paprika und Physalis.

Der Abschluss war ein Heidelbeer-Panna Cotta.

you only live once!!!

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Wirklich alles selbst zubereitet.Mit den Hauptgerichten hab ich es nicht immer so, Vor- und Nachspeise, quasi Fingerfood und Dessert klappt ja recht ordentlich!

Wo kann man sich bewerben um in dem Büro zu arbeiten?:1poke::a020:
 
Das Rezept ist so einfach wie genial eben Bush Tucker und im Original von Malcolm Douglas:

Das Filet (möglichst dick) von beiden Seiten ganz kurz anbraten und mit Cocosmilch aufgiessen - feddich!

Zutaten:
Fischfilet
Sesamöl
Sesamkörner
Knoblauch
Curry
Kurkuma
Chilli
Salz

dazu gibt es Reis und Bier
 
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