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Seit dem 01.01.2018 gilt in Norwegen ein neues Gesetz welches die Fischausfuhr aus Norwegen neu regelt. Hier erfahrt Ihr ob ihr zukünftig 10 oder 20 Kilo mit zurück nehmen könnt.
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Heute gibt es,

Dieses Thema im Forum "Gourmet-Ecke" wurde erstellt von Marian, 14. Februar 2017.

Schlagworte:
  1. norge70

    norge70 Stammnaffe

    Registriert seit:
    14. Dezember 2015
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    Ort:
    Hirschberg a.d. Bergstraße
    :p075:nee nicht selbst gefischt... was nicht ist, kann ja noch werden, muss mich diese Woche auf de Metro verlassen :a0155: , kann ja nicht alles im TK haben :a055:
     
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  2. bayer100

    bayer100 Stammnaffe

    Registriert seit:
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    1.388
    Spaghetti mit Scampi und Jakobsmuscheln.

    Scampi und Muscheln mit Zwiebeln und Knoblauch in gutem Olivenöl anbraten.

    Ankerkraut Fisch und Scampi dazu.

    Tomatenwürfel und Oliven beigeben.

    Spaghetti untermischen.

    ESSEN :biglaugh:

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    hecht1807, da Beppe, Yazzro und 7 anderen gefällt das.
  3. norge70

    norge70 Stammnaffe

    Registriert seit:
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    Hirschberg a.d. Bergstraße
    Lecker Martin ;-)
     
  4. norge70

    norge70 Stammnaffe

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    So gestern letzter Tag mit Fisch & Gemüse

    Lachs, Kartoffelpüree & Lauch

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    Grüße Olaf



    Heute gibts ne originale (!) Thüringer :a0155: & Resteverwertung:-)

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    Und für Sonntag ein leckeres Kikok

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  5. [aig]shorty

    [aig]shorty Stammnaffe

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    403
    Ort:
    Düren
    @norge70
    Ist das wirklich Seelachs? Sieht so nach „normalen“ Lachs aus.

    Gruß René
     
  6. norge70

    norge70 Stammnaffe

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    Hirschberg a.d. Bergstraße
    Lachs natürlich :a045: bin schon gedanklich bei Enni :p075: ( x+ 128 Tage )
     
    Laheda und [aig]shorty gefällt das.
  7. Der Mog

    Der Mog Gourmet Ecke Chef ;-) NAF-SPEZI

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    8.012
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    Witten
    Habe das mal abgeändert. :a010:
     
  8. norge70

    norge70 Stammnaffe

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    Hirschberg a.d. Bergstraße
    Merci mein Freund :a010:
     
  9. rohrhof

    rohrhof Stammnaffe

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    Ort:
    Mannheim
    So nachdem mir vor kurzem beim Rhein Neckar Stammtisch das US Beefsteak vom Rindernacken verwehrt blieb

    Musste ich heute in der Metro das ganze nachholen.....Glück gehabt war sogar im Angebot also ein Päckchen was optisch von der Fettstruktur sehr gut aussah eingepackt....

    Das sind/waren die 2 Kandidaten a 450 Gramm
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    Das ganze habe ich dann auf meinen Broil King nach 90/90/90/90 Methode gegrillt
    Heißt Grill hochfahren auf Maximum (bei mir ca 400grad) dann Fleisch drauf 90sek dann um 180 grad drehen damit es ein schönes Muster gibt nach weiteren 90sek Fleisch wenden und das ganze wiederholen
    Nach diesem Procedere hatte ich eine Kerntemperatur von 45grad
    Also das ganze bei mittlerer Hitze hochgezogen auf 57 grad dann 10min ruhen lassen anrichten fertig......

    Das war das Ergebnis
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    Als Beilage ganz einfach ofenkartoffel mit Sour cream....


    Fazit mal was anderes sehr kräftig im Geschmack schmeckt mehr nach Rind (was ich persönlich mag)als „normale“ Steaks leider hab ich dem ganzen nen ticken Zuviel Röstaromen verliehen 80/80/80/80 wäre wohl besser gewesen....trotzdem ein Stück Fleisch was wieder den Weg auf meinen Grill finden wird.....

    Mal schauen ob ich in 3 Wochen beim nächsten Stammtisch einen Vergleich serviert bekommen

    Gruß Volker
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2018
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  10. Prachtfinken-Theo

    Prachtfinken-Theo Stammnaffe

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    Ort:
    Bremen
    @rohrhof
    Du hast mich gerade kullinarisch sehr erregt.
    Was mir nur fehlte: Ein toller mit "Knobi" angemachter Salat als Beilage.

    Gruß,
    Helmut
     
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  11. rohrhof

    rohrhof Stammnaffe

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    Mannheim
    Ja Salat hätte auch dazu gepasst beim nächsten mal...
     
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  12. norge70

    norge70 Stammnaffe

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    Ort:
    Hirschberg a.d. Bergstraße
    Gestern mein Kikok , lecker wars ;-)

    Dazu Kartoffeln, Karotten, Paprika, Knobi , Zwiebeln, Tomaten, Kräuter und gutes Olivenöl

    Im inneren versteck ,
    Kräuter, S& P und ne ganze Bio Zitrone die angestochen war , und zum Schluss den Saft abgab , indem ich diese über das saftige Fleisch ausgequetscht habe
    180 grad 1 1/4 Std.

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    Vitamin C gab es heute ;-)
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    Grüße Olaf
     
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  13. norge70

    norge70 Stammnaffe

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    Hirschberg a.d. Bergstraße
    Sehr lecker :a020:
     
  14. Yazzro

    Yazzro Stammnaffe

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    496524C6-7343-42FC-BA00-067EBA851709.jpeg ADD8000B-2219-4ADF-B67F-DD15C56DF275.jpeg Von Sonntag,lecker Spiesse mit Bio Champions und Bagette vom Grill natürlich.
     
  15. Yazzro

    Yazzro Stammnaffe

    Registriert seit:
    23. Juli 2010
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    294
    CDDDED3C-A3F1-421C-AA20-CD795BB84246.jpeg A7A451F0-6019-4D60-BEF3-8D23B31C8D99.jpeg 9AB2CDF6-541C-47D1-835D-4EE07B9C2944.jpeg Valentin Essen mit Nachtisch.
     
  16. Nordkind

    Nordkind Lang-Länger-Leng!

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    8. Juli 2016
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    2.539
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    Bayern
    Heute mal wieder Fisch: Krosse Stäbchen von Leng und Lumb, Gemüse (Paprika, Karotten, Lauch, Zucchi) und Kartoffelgratin.

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  17. Yazzro

    Yazzro Stammnaffe

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    23. Juli 2010
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    280A9437-B608-4771-96BD-A1695E9930AB.jpeg 6A3A1D12-3BF6-4F1D-8A49-7ACC355AF110.jpeg A3CC1529-6A49-4FC0-B130-5C8685339E72.jpeg Was für ein Start ins Wochenende.
     
  18. Aurora Borealis

    Aurora Borealis Stammnaffe

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    18. März 2015
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    649
    Ort:
    Hamburg
    Gestern, frische Trüffel mit selbstgemachten Nudeln, dazu für mich erstmalig für mich ein Rotwein, 2008er Barolo Parussi von Massolino
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  19. Aurora Borealis

    Aurora Borealis Stammnaffe

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    18. März 2015
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    649
    Ort:
    Hamburg
    Auch bei mir mal einfache Kost, Nudeln in (San Marzano) Tomatensauce mit Rucolasalat, dazu ein Barbera
    IMG_20180212_191549.jpg IMG_20180212_191556.jpg
     
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  20. Aurora Borealis

    Aurora Borealis Stammnaffe

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    18. März 2015
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    649
    Ort:
    Hamburg
    Eine italienische Chaospfanne, dazu ein Carricante
    IMG_20180211_190204.jpg IMG_20180211_190208.jpg
     
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