Wäre schön wenn Du Dich mal kurz zu Rezept / Zubereitung , Zutaten ( auch Menge der Zutaten) äußern würdest.
Ich werde es mal versuchen, schicke aber vorweg das ich kein Rezept habe sondern eher alles frei nach Schnauze mache.
Für das Gericht heute habe ich verwendet:
- 500gr Fischfilet (Sorte eigentlich egal, nehme was ich habe)
- 2 Paprika, 2 rote Zwiebel, etwas Brokoli (TK)
- etwas Kochsahne, Meerrettich, etwas Senf, Zitronenpfeffer, Rosmarien, Dill, Zitronensaft, gekörnte Brühe
Die Filets schneide ich nach dem auftauen in grobe Stücke, das Gemüse ebenso.
Das ganze wandert in eine Schüssel und wird mit Öl, Kräutern und Zitronensaft "mariniert". Dann lasse ich es etwas stehen, bevor ich es in eine feuerfeste Form umfülle.
Dann 160-170 Grad Ober/Unterhitze für - so und da geht es los, ich mache es nach Gefühl von der Zeit her - ca 10 Minuten.
In der Zwischenzeit vermenge ich Kochsahne, Senf, Meerrettich und Brühe zu einer "Soße" die ich dann mit den Fisch und Gemüse vermenge und dann fertig gare.
Ist super simpel und schmeckt (mir auf jeden Fall).