Ich fang mal an.
Gans aus der Brine genommen.
Gefüllt mit Semmelfüllung und Apfel.
Jetzt darf sie erstmal ein paar Stunden in den Ofen.
Anhang anzeigen 198190
Irgendie habe ich jetzt ein wolliges Gefühl der Stättigung.
Ich fang mal an.
Gans aus der Brine genommen.
Gefüllt mit Semmelfüllung und Apfel.
Jetzt darf sie erstmal ein paar Stunden in den Ofen.
Anhang anzeigen 198190
O.k Danke!Jetzt komme ich dazu, Deine Frage zu beantworten. Die innen liegenden Häute von Ente und Hähnchen sind eher weich da sie ja die Hitze nur indirekt abbekommen. Auf grund der Dauer des bratvorgangs reden wir hier aber auch nicht von einer dicken Fettschich.
Bei so einen Gericht hätt ich jeden Zander vergessen....👍👍👍😉Dann muss ich auch mal...
Eigentlich war mal Zander geplant, hat nicht geklappt.
Also gab es als Vorspeise einen Mandarinen Lachs Salat mit Wildkräutern und Pfenchel
Anhang anzeigen 198246
Als Hauptspeise dann erst Walnüsse Karamelisiert,
Anhang anzeigen 198247
Raddichio und Birnen angebraten,
Anhang anzeigen 198248
mit Weißwein abgelöscht. Gorgonzola dazu.
Frische selbst gemacht Pasta in die Pfanne
Anhang anzeigen 198249
Alles vermengen und servieren
Anhang anzeigen 198250
Mal anders und ohne Fleisch. Gib es die Tage noch genug.
Nachtisch: Bratapfel-Tiramisu
Anhang anzeigen 198251
400 gr MehlKannst du mir bitte das Teigrezept geben ?
Kann ich den Rest einfrieren ?Ist "1Päckchen"eine feste Menge ?400 gr Mehl
200ml Wasser
1 Prise Salz
1Päckchen Trockenhefe
4 El Olivenöl
Das alles ordentlich durchkneten, ruhen lassen und fertig...
Den Teig kannst du relativ schnell verarbeiten...
Gibt ca 5 Pizzaböden...
Gruß Marko