Seewolf 72
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Jo ist schon ein Haufen Arbeit,hab bei den letzten ein sehr nettes feedback bekommen und einfach noch einmal welche zum verschenken gemacht..eine Hochachtung vor Dir, ich habe 2-3 mal mir die Mühe gemacht, will ich nicht mehr, die Arbeit wird meist nicht gewürdigt , also
Danke und schönen 4. Advent
Bernhard
Sieht sehr lecker aus. Was waren das für Vögel? Tauben?
Genau,das waren Tauben.Ist eine ziemlich große Art.Sieht sehr lecker aus. Was waren das für Vögel? Tauben?
Gibt es bei euch nur Weihnachten Rotkraut ?Jedes Jahr wieder aufs Neue.....
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frischen Rotkohl kochen ist für ein klares Zeichen das bald Weihnachten ist
Ich muss leider bis zum 24. arbeiten, daher lege ich dieses Wochenende schon los und ziehe den abgekühlten Rotkohl dann ins Vakuum. Am 24 dann nur noch aufwärmen und final abschmecken.
Wer Lust hat es auch mal zu probieren, hier ist eine Anleitung dazu.
Gruß Micha
Wenn du die Möglichkeit hast, Elchfleisch zu bekommen,dann mach daraus mal einen Burger.Der Geschmack ist wirklich gigantisch.Bring es dir aber am besten von Schweden oder Norge mit,die Qualität ist einfach besser .So bisschen was essen muss man ja doch..
Also Grill an und schnell nen Burger mit Pommes gemacht..
Pommes natürlich nicht auf dem Grill, bevor jemand fragt 😉die kommen bei uns in die Heißluftfritteuse ...
Schön mit Glasierten Zwiebeln, Bacon Cheddar Käse, Gurcke und Salat...Anhang anzeigen 197503Anhang anzeigen 197504
Ok,kann man ja mal testen...Wenn du die Möglichkeit hast, Elchfleisch zu bekommen,dann mach daraus mal einen Burger.Der Geschmack ist wirklich gigantisch.Bring es dir aber am besten von Schweden oder Norge mit,die Qualität ist einfach besser .
So jetzt geht's weiter mit den Heringen..
Jetzt kommt der Sud mit dem später die Gläser und den Rollmöpsen aufgefüllt werden...
Nach drei Tagen in der ersten Lake werden die Heringe kurz gespült und werden zu Rollmöpsen verarbeitet..
Gurke ,Zwiebeln und das ein oder andere Gewürz bei der ein oder anderen Variante kommen dazu...
Das kommt dann Samstag oder Sonntag,jetzt wie gesagt nur der Sud,dass ganze wird kurz aufgekocht und später im kalten Zustand zusammen mit den Rollmöpsen in die Gläser eingefüllt..
Der Sud
Kräuteressig,Wasser,Zucker,Salz,jede Menge Zwiebeln, Gewürze,Senfkörner,Pfeffer, Lorbeerblätter,Paprika und auch Chili kommt in einige Gläser..
Hab zwei verschiedene Varianten aufgesetzt...
Sollte jemand die genaue Angabe für das Rezept benötigen, stell ich das hier gerne ein...
Gruß Marko...
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Pommes natürlich nicht auf dem Grill, bevor jemand fragt 😉die kommen bei uns in die Heißluftfritteuse ...
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Kann ich die Tage gerne mal einstellen..Rezepte einstellen finde ich immer gut. Bei Bedarf hat man dann eine Hilfe.
Gruß Uwe