NorwegenInselAngler
Stammnaffe
Wir suchen halt gerade nach einem Sous-Vide Topf um den man sich nciht viel kümmern muss, der also die Temperatur selbst hält. In der Küche wäre das sonst sehr aufwändig. ;)
so nen billig Teil wie ich habe?Wir suchen halt gerade nach einem Sous-Vide Topf um den man sich nciht viel kümmern muss, der also die Temperatur selbst hält. In der Küche wäre das sonst sehr aufwändig. ;)
Moin Manners...
Immer wenn ich hier mal reinschaue schlagen zwei Herzen in meiner Brust.
Zum einen bin ich fasziniert von eurer Kreativität und bei der Ansicht der Bilder läuft mir das Wasser im Mund zusammen.
Der gerade vorbereitete Lachs spricht schon wieder Bände.
Chapeau !!
Andererseits werde ich wohl nie die Zeit dafür aufbringen (können) um solch eine Leckerei zu zaubern, weil ich mir erstmal
einen Überblick darüber verschaffen müsste, aus welchen Herren Länder ein spezieller Pfeffer, ein Salz ein entsprechendes Gewürz
oder was für eine Zutat auch immer zu dem jeweils gerade aufbereiteten Gericht am besten passt und wo ich es mir organisieren könnte.
Von der teils richtig trickreichen und filigranen Zubereitung mal ganz zu schweigen.
Es ist ein Jammer und es blutet mein Herz!!
Nach einem ereigisreichen und arbeitsreichen Samstag bin ich dann hin und habe nach meinen Arbeiten im Haushalt, der Einkäufe für mich und meine Eltern,
nach dem Training und dem Rasenmähen nu hingegangen, hab ein bißchen Salat zusammengeschnipselt aus Eisbergsalat,Schlangengurke,Paprika und etwas Mais,
hab eine Zwiebel dazu geschält und das Ganze dann mit einfacher Sylter Soße vermischt.
Schnell den Fernseher auf Pause gestellt damit ich mein Bayern Spiel beim Essen geniessen kann, den Grill angeschmissen und ein paar vorgewürzte
Filetspieße (Kräutermarinade) von Aldi auf den Grill geschmissen.
Mehr kann ich leider nicht... .
Gruß
Illex
Die Kamera ist mit dem Weißabgleich (deiner Beleuchtung) nicht klar gekommen, ...Lachs kann die.Tadaaaaa, es ist vollbracht!
Die Kamera ist mit dem Rot vom Lachs nicht klargekommen.
Superzart, lecker, saftig.
Nächstes mal etwas weniger Sichuanpfeffer, die Schärfe davon ist mir etwas zu intensiv, aber das ist Meckern auf hohem Niveau.