🍅 Bruschetta mit Tomaten 🍅

Zutaten:
Brot (Ciabatta, Baguette oder Àhnliches)
Tomaten
Olivenöl
3 Knoblauchzehen
GewĂŒrze (Salz, mediterrane GewĂŒrze)
Burrata
Frisches Basilikum

Zubereitung:
Die Kirschtomaten halbieren. Olivenöl, zerdrĂŒckte Knoblauchzehen und GewĂŒrze hinzufĂŒgen. Bei 200 Grad etwa 15 Minuten backen.
Röstet das Brot auf beiden Seiten mit etwas Olivenöl an. Reib dann das Brot mit einer frischen Knoblauchzehe ein, wie ihr wollt.
Burrata und Kirschtomaten darauf verteilen. Mit gehacktem frischem Basilikum garnieren. đŸ€™

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Geeiste Gurkensuppe & Lachstatar

250 gr Stermellachs
1/2 Avocado
1/2 Mango
1/2 Gurke
1/2 Zitrone
2 EL Joghurt
Pfeffer /Salz

Alles ziemlich klein schneiden
15 min ziehen lassen & abschmecken

Ich benutze keinen rohen Lachs zB. Discounter, da dieser nicht zum rohen Verzehr geeignet ist

Geeiste Gurkensuppe

2 Gurken
1 Becher Joghurt
1 Becher Creme fraiche
S / P
1/2 Bund Dill
1/2 Zitrone

Abschmecken

Alles mixen und 2-4 std kalt stellen, anschließend mit 4-5 EiswĂŒrfel auf mixen & servieren

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Aus was besteht die Pampe, mit der du die Forelle eingeschmiert hast ?
Rote Curry Paste, ich wĂŒrde zur mildesten raten, ca. 1 EL, verdĂŒnnen mit Cocos Milch. Zitronenabrieb dazu. Abschmecken mit Salz. Fisch habe ich dazu noch als erstes mit Chilisalz bestreut.
 
Olaf wenn. Du diese Woche noch weitere Fressbilder vom Akkarfjord schickst hast Du meinen vollsten Respekt! WĂŒnsche euch eine schöne Tour! Volker wird sicherlich berichten.
 
Gestern bissel den Sommer ausklingen lassen :a055: GĂ€nsekeule & Co

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Dann mal ganz viele GrĂŒĂŸe von meinem Freund Gast 36 , ihm geht es gut :a015:, er hatte auch die Idee mal bissle was Handfestes auf den Grill zu werfen...

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Mano was fĂŒr eine verfressene Saubande, was soll denn heute aus meinem Tag werden.....

Na erst mal gleich zum Metzger, und dann mal weitersehen,

GrĂŒĂŸe auch an Martin, kann ja nicht ewig so weitergehen :biglaugh:
 
Vor kurzem auf Mallorca gewesen, dort habe ich in einem Einheimischen Restaurant diesen tollen Drachenkopf Fisch gesehen uns bestellt, leider kein Foto davor gemacht, die PrĂ€sentation war aber super. Kosten waren 36 €, geschmacklich auch gut ;-) Das Highlight sollen die Backen sein die man auszutschen soll.
Versichert wurde mir auch, dass alle giftigen Stacheln usw. entfernt wurde, zum GlĂŒck đŸ˜…đŸ€Ł

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Heute gibt es wieder einen Klassiker der englischen KĂŒche - Scotch Woodcock.

Dank @Stefano mit Original Patum Peperium - The Gentlemen’s Relish :bussi:

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Man braucht dafĂŒr

  • Butter
  • Toastbrot
  • Sardellenfilets
  • Kapern
  • Schnittlauch
  • Eier (3 StĂŒck fĂŒr 2 Scheiben Toast)
  • Patum Peperium
Das Brot toasten, sofort dĂŒnn mit Butter und Patum Peperium bestreichen, solange das Toast noch warm ist.

Zuvor den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, ca. 3-4 Sardellenfilets und ein Teelöffel Kapern pro Toastscheibe abtropfen lassen.

Dann die drei Eier schön verquirlen und die Kapern hinzufĂŒgen. Dann ein möglichst weiches RĂŒhrei zubereiten und zu gleichen Teilen auf das Toast verteilen.

Nun mit Schnittlauch und Sardellenfilets belegen, bzw. garnieren und et voilĂ  - fertig ist der Schotch Woodcock.

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Ganz wichtich, wir verzichten auf Pfeffer und Salz!!!
 
Heute gibt es wieder einen Klassiker der englischen KĂŒche - Scotch Woodcock.

Dank @Stefano mit Original Patum Peperium - The Gentlemen’s Relish :bussi:

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Man braucht dafĂŒr

  • Butter
  • Toastbrot
  • Sardellenfilets
  • Kapern
  • Schnittlauch
  • Eier (3 StĂŒck fĂŒr 2 Scheiben Toast)
  • Patum Peperium
Das Brot toasten, sofort dĂŒnn mit Butter und Patum Peperium bestreichen, solange das Toast noch warm ist.

Zuvor den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, ca. 3-4 Sardellenfilets und ein Teelöffel Kapern pro Toastscheibe abtropfen lassen.

Dann die drei Eier schön verquirlen und die Kapern hinzufĂŒgen. Dann ein möglichst weiches RĂŒhrei zubereiten und zu gleichen Teilen auf das Toast verteilen.

Nun mit Schnittlauch und Sardellenfilets belegen, bzw. garnieren und et voilĂ  - fertig ist der Schotch Woodcock.

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Ganz wichtich, wir verzichten auf Pfeffer und Salz!!!
  • Patum Peperium ...habe ich dank dir zum ersten Mal in meinem Leben gehört .
 
Heute gibt es wieder einen Klassiker der englischen KĂŒche - Scotch Woodcock.

Dank @Stefano mit Original Patum Peperium - The Gentlemen’s Relish :bussi:

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Man braucht dafĂŒr

  • Butter
  • Toastbrot
  • Sardellenfilets
  • Kapern
  • Schnittlauch
  • Eier (3 StĂŒck fĂŒr 2 Scheiben Toast)
  • Patum Peperium
Das Brot toasten, sofort dĂŒnn mit Butter und Patum Peperium bestreichen, solange das Toast noch warm ist.

Zuvor den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, ca. 3-4 Sardellenfilets und ein Teelöffel Kapern pro Toastscheibe abtropfen lassen.

Dann die drei Eier schön verquirlen und die Kapern hinzufĂŒgen. Dann ein möglichst weiches RĂŒhrei zubereiten und zu gleichen Teilen auf das Toast verteilen.

Nun mit Schnittlauch und Sardellenfilets belegen, bzw. garnieren und et voilĂ  - fertig ist der Schotch Woodcock.

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Ganz wichtich, wir verzichten auf Pfeffer und Salz!!!
Sag mal,woher beziehst du das denn ? Amazon fast 22 € VersandgebĂŒhr .
 
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