norge70
Stammnaffe
đ
Bruschetta mit Tomaten đ
Zutaten:
Brot (Ciabatta, Baguette oder Àhnliches)
Tomaten
Olivenöl
3 Knoblauchzehen
GewĂŒrze (Salz, mediterrane GewĂŒrze)
Burrata
Frisches Basilikum
Zubereitung:
Die Kirschtomaten halbieren. Olivenöl, zerdrĂŒckte Knoblauchzehen und GewĂŒrze hinzufĂŒgen. Bei 200 Grad etwa 15 Minuten backen.
Röstet das Brot auf beiden Seiten mit etwas Olivenöl an. Reib dann das Brot mit einer frischen Knoblauchzehe ein, wie ihr wollt.
Burrata und Kirschtomaten darauf verteilen. Mit gehacktem frischem Basilikum garnieren. đ€
Zutaten:
Brot (Ciabatta, Baguette oder Àhnliches)
Tomaten
Olivenöl
3 Knoblauchzehen
GewĂŒrze (Salz, mediterrane GewĂŒrze)
Burrata
Frisches Basilikum
Zubereitung:
Die Kirschtomaten halbieren. Olivenöl, zerdrĂŒckte Knoblauchzehen und GewĂŒrze hinzufĂŒgen. Bei 200 Grad etwa 15 Minuten backen.
Röstet das Brot auf beiden Seiten mit etwas Olivenöl an. Reib dann das Brot mit einer frischen Knoblauchzehe ein, wie ihr wollt.
Burrata und Kirschtomaten darauf verteilen. Mit gehacktem frischem Basilikum garnieren. đ€