So nun versuche ich mal was neues für mich,
Butter Dry Aged
2,2 kg Roastbeef versteckt in 8 Stück Butter
Fleisch 3 Tage "offen" im Kühlschrank "trocknen" lassen, dann versteckt in de Butter .
Nun bei konstant 2 - 3 Grad im Kühlschrank gelegt, in 30 - 50 Tagen schau ich mal nach
anschließend ins SV und ab gehts ( hoffentlich ) ich werde Berichten, muss nur mal im Kalender vermerken > Wann
Anhang anzeigen 121057
Anhang anzeigen 121051
Anhang anzeigen 121052
Vorher gab`s noch ne Qualitätskontrolle
Anhang anzeigen 121053
Anhang anzeigen 121054
Anhang anzeigen 121056
Grüße Olaf
So nun versuche ich mal was neues für mich,
Butter Dry Aged
2,2 kg Roastbeef versteckt in 8 Stück Butter
Fleisch 3 Tage "offen" im Kühlschrank "trocknen" lassen, dann versteckt in de Butter .
Nun bei konstant 2 - 3 Grad im Kühlschrank gelegt, in 30 - 50 Tagen schau ich mal nach
anschließend ins SV und ab gehts ( hoffentlich ) ich werde Berichten, muss nur mal im Kalender vermerken > Wann
Anhang anzeigen 121057
Anhang anzeigen 121051
Anhang anzeigen 121052
Vorher gab`s noch ne Qualitätskontrolle
Anhang anzeigen 121053
Anhang anzeigen 121054
Anhang anzeigen 121056
Grüße Olaf
EKELHAFT!So nun sind 5 Wochen rum , das Fleisch von der Butter getrennt .
Hmmm riecht sehr gut , Farbe auch gut finde ich .
Nein Volker das ist zu lange noch hin, lieber vorher. :)Olaf sehr geil mir fällt da ein Termin für ne Wiederholung nächstes Jahr Ende März ein
Bissel Vespern......Momentan leichte schnelle Küche , die Arbeit lässt nichts anderes momentan zu ... bissel Vespern
Lecker Brot und Tomaten
Kalbs Leber und Zucchini vom Grill
Burger
Erdbeeren und Marshmello vom Grill
Currywurst mit AK Hamburger Curry
Brot mit lecker Salami ( Mitbringsel vom Kumpel von de Küste )
Viele Grüße Olaf
Anhang anzeigen 124858 Anhang anzeigen 124859 Anhang anzeigen 124860 Anhang anzeigen 124861 Anhang anzeigen 124862 Anhang anzeigen 124863
Na ist nicht alles von heute ... de Woche war langBissel Vespern......
Sowas kriege ich nicht mal am Sonntag
die Salami ist echt die Beste! Gibt es auch der Insel Rügen....Na ist nicht alles von heute ... de Woche war lang
Momentan leichte schnelle Küche , die Arbeit lässt nichts anderes momentan zu ... bissel Vespern
Viele Grüße Olaf