Du warst auch nicht angesprochen!Ich hab mir meinen Kamin aus Holz gemacht, da schwitzt Mal gar nix
Jo, super das so viele RäuchernJa sag mal - der Rore legt ja in einem Affenzahn los!!!! Marian sowieso - Schweinereien
Die Tüllen sind aus Plastik?Ich sage mal, zu meinen alten von Beeketal usw.. da sind Welten zwischen.
Hi, Tüllen sind aus KunststoffDie Tüllen sind aus Plastik?
Und viel wichtiger, bleibt da auch soviel Brät übrig oder drückt der dick mehr raus?
Hi, erzähle mal etwas mehr!Anhang anzeigen 108513 Projekt Test Knacker..... läuft
Ja an den Tricks bin ich sehr interessiert :)Hi, Tüllen sind aus Kunststoff
Brät bleibt so viel über wie bei einen stehenden Füller, vielleicht etwas mehr!
Aber da gibt es Tricks um das Brät fast vollständig aus dem Füller zu Drücken.
Stelle da mal Bilder von ein wenn ich wieder Wurst mache
Komm vorbei, dann siehst du die Unterschiede und wirst begeistert sein!Würde mich auch interessieren, wieviel Wurstmasse im Vergleich zum Beeketal übrigbleibt.
Der hat den Presskolben aus Edelstahl und die Tüllen auch, im Gegensatz zum Dick, bei dem beide aus Kunststoff sind (grösserer Verschleiss).
und noch eine Frage zum verbleibenden Restbrät. Vorher hattest Du mitgeteilt, dass fast gar nichts übrig bleibt (#930):
"Beim hochkurbeln wird das Füllrohr durch den Unterdruck leer gezogen.", oder habe ich etwas falsch verstanden. Das da eine ganz andere Technik dahinter steht, wie Du schreibst, erschliesst sich mir noch nicht, aber ich bleibe neugierig, da mich der Dick auch interessiert.
Wo habe ich bitte so was gesagt?und noch eine Frage zum verbleibenden Restbrät. Vorher hattest Du mitgeteilt, dass fast gar nichts übrig bleibt (#930):