Ich hatte die aber auch nicht geräuchert nur LuftgetrocknetDa ist mir die Salami drin gefault also schlecht geworden.
Ich hoffe das passiert bei deiner nicht
Seit dem verwende ich geklebten Schafsdarm
Ich hatte die aber auch nicht geräuchert nur LuftgetrocknetDa ist mir die Salami drin gefault also schlecht geworden.
Ich hoffe das passiert bei deiner nicht
Hm....von dir hätte ich liebend gern ne andere Antwort erhofftDa ist mir die Salami drin gefault also schlecht geworden.
Ich hoffe das passiert bei deiner nicht
Hm....von dir hätte ich liebend gern ne andere Antwort erhofft
Na vielleicht hab ich ja Glück da ich die Salami räuchern will
Auf diese Temperaturen komme ich im Weinkeller nie....schon allein deswegen weil der Weinkeller ca. 4 Meter unter der Erde ist.Wird schon gut gehen,
wo mir die Salami gekippt ist, war der Winter wo wir 18 grad im Januar hatten.
...so sollte es sein ....aber bei diesesen spärlichen Weinvorrätenab jetzt Hunde freie Zone
Aufpassen im Räucherofen oder Keller, die Fliegen sind schon aktiv