Gruß aus Solingen, melde dich bitte in 5 Tagen
Mach dir nichts draus, beim nähsten mal wird es besserIch melde mich dann mal.....Fazit....schmeckt mir nicht ....,nun ja....kann ja nicht alles beim ersten Mal schmecken.
Bilder spare ich mir auch.....sieht auch scheisse aus .....von daher.....nächster Versuch wird hoffentlich besser
Bei mir sind wieder ein paar Entenmöpse fertig geworden. Dürfen nun noch etwas abhängen .
Anhang anzeigen 106031
Anhang anzeigen 106032
Den gleichen hab ich auch (Askari). Da ist ja auch ne ganz gute Beschreibung dabei.
Forellen lege ich 10 Stunden in ne Lake ein (habe ich von Matjes-Hering Frank). Können natürlich auch trocken eingesalzen werden. Da kenne ich mich aber nicht aus.
Dann abtrocknen lassen und ab in den Ofen. Fülle die beiden Brenner nur zur Hälfte, das reicht locker.
Portionsfische dauern so 20-25 Minuten. Aber auch Filets von Seelachs und Co sind sehr lecker.