Heute gibt es,

Danke für die Rezepttipps. Wir hatten da schon mehrere Versuche, die waren alle nicht so toll, deshalb meine Rezeptanfrage an die Expperten hier.

Gruß Jens
 
Für mich persönlich nach längeren probieren nehme ich auch eine höhere Hydration von 67-70.
Was aber maßgeblich von deiner verwendeten Mehlsorte abhängig ist, sonst funktioniert das nicht. Du weißt das, aber ich schreibe das mal dazu. 😉
Wichtig sind da die Mehleigenschaften (in dem Fall Absorption), da unterscheiden sich auch die genannten Sorten "Rot" und "Blau". Deshalb sind gerade Pizzateig-Rezepte immer Mehl- und Zeitabhängig, da sollte man sich auf bewährte Sachen beschränken, die Zuhause funktioniert haben.

Kleiner Tipp: Wer die Möglichkeit hat, kann auch zur Pizza-Schule gehen, ...kleine Werbung innerfamiliär. 🇮🇹
 
Ich hab zur Abwechslung meines Speiseplans mal ein paar super frische Heringe bekommen.

Hab ich schon ewig nicht mehr als frisch gebraten gegessen. Schön mit Tomate, Nordseekrabben und frischem Dill, paar Kartöffelchen dazu, echt Lecker !

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...die paar Filets die über waren, gleich mal für nen kleinen Snack eingelegt ( ...ich glaube, die überleben den heutigen Abend nicht :biglaugh: )

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Die Panade sieht lecker aus! Wie machst du die?

Da ist eigentlich nix besonderes bei. Ganz klassische Panada.

Wichtig ist eben das "Braten" - wobei ich das eher Ausbacken bzw. Fritiieren nennen würde 😀

Meine Omma sagte immer "Schwimmen" muss es. Also nicht zu sparsam mit dem Öl umgehen (jaja ja, Luxus aktuell 🤭). Und heiss, aber nicht zu heiß)
 
Ich hab zur Abwechslung meines Speiseplans mal ein paar super frische Heringe bekommen.

Hab ich schon ewig nicht mehr als frisch gebraten gegessen. Schön mit Tomate, Nordseekrabben und frischem Dill, paar Kartöffelchen dazu, echt Lecker !

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...die paar Filets die über waren, gleich mal für nen kleinen Snack eingelegt ( ...ich glaube, die überleben den heutigen Abend nicht :biglaugh: )

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Kann man bei dir bestellen? 😅😍
 
Heute gibt es pulled beef.
Der Rindernacken, ca 4.25Kg ist gestern abend um 2100 auf den grill gegangen. Vorher halt schön geimpft und mit einem Rub marke eigenbau behandelt. Jetzt ist er, nach 21Stunden bei einer Kerntemperatur von 86C angekommen. das Thermometer geht rein und raus wie durch butter. Also runter vom Grill, in Folie eingewickelt und ausruhen im Backofen. In einer Stunde wird dann gepulled und danach dann hoffentlich genossen :)IMG_8308.jpg
 
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Myken Heilbutt und Ofengemüse

Kräuterbutter
Heilbutt
Ofengemüse vorbereiten

Taschen in den Heilbutt schneiden unten wie oben
Kräuterbutter und die Taschen stecken
Salz & Limetten / Zitronenpfeffer oder AK Fish and Scampi
Ofengemüse auf ein Backblech und den Heilbutt obendrauf 160 Grad / 50 -55 min O/U

Wer keinen Heilbutt bekommt, einen guten Steinbutt geht natürlich auch dann aber 150 Grad / 45 min , das Ofengemüse vorher 15 Stunde in den Ofen

Guten Appetit 🤘

PS: Kann natürlich jeder so machen, wie er möchte, bin ja nicht der Profi hier ;-)

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Netter Clip! Die Musik dazu hätte ich nicht gebraucht, aber auch da sind Geschmäcker wohl verschieden.👍
 
Myken Heilbutt und Ofengemüse

Kräuterbutter
Heilbutt
Ofengemüse vorbereiten

Taschen in den Heilbutt schneiden unten wie oben
Kräuterbutter und die Taschen stecken
Salz & Limetten / Zitronenpfeffer oder AK Fish and Scampi
Ofengemüse auf ein Backblech und den Heilbutt obendrauf 160 Grad / 50 -55 min O/U

Wer keinen Heilbutt bekommt, einen guten Steinbutt geht natürlich auch dann aber 150 Grad / 45 min , das Ofengemüse vorher 15 Stunde in den Ofen

Guten Appetit 🤘

PS: Kann natürlich jeder so machen, wie er möchte, bin ja nicht der Profi hier ;-)

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Sieht echt gut aus. Man könnte ja auch eine Hälfte Fish and Scampi und die andere mit dem Zittonenpfeffer machen 😉 Aber ne Frage du schreibst das Gemüse vorher 15 Stunden in den Backofen :1poke:
 
Natürlich kann man es 15 Stunden vorher in den Backofen schieben, aber warum 🤣

Nee 15 Minuten sollte dies heißen 🙃, aber hab absichtlich geschrieben, dass ich hier nicht DER Profi bin😉
 
Myken Heilbutt und Ofengemüse

Kräuterbutter
Heilbutt
Ofengemüse vorbereiten

Taschen in den Heilbutt schneiden unten wie oben
Kräuterbutter und die Taschen stecken


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Kräuterbutter zum kochen ist genial.
Ich mache zur Zeit meine Kräuterbutter selber.
Um diese Jahreszeit mache Ich "Bärlauchbutter" mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen.
Aber diese Butter muss ich verstecken, denn die mag die ganze Familie, vor allem beim Grillen ;-)
 
Hallo Schwabe, das glaub ich Dir. Das Wort kochen finde ich da aber etwas unglücklich. Mehr als handwarm sollte die Butter nicht werden sonst geht das Bärlaucharoma zum Teufel. Guten Appetit!
 
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