Flammkuchen mit KĂŒrbis und Wild (Oberschale vom Damkalb)
Da steht schnelle KĂŒche đ€·đŒââïžđđ»Ausgerechnet Du machst den Teig nicht selbst?
Interessant, dabei geht guter Flammkuchenteig so einfach (finde ich...)
300g Mehl
100ml Wasser
3 EL Olivenöl
ordentliche Prise Salz
1 Eigelb
Besseren habe ich persönlich noch nicht gefunden, aber das ist natĂŒrlich auch Geschmackssache und war keinesfalls als Kritik gemeint.
Sind die 90min Bratzeit fĂŒr dich ok ?Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, mit Knoblauch gespickt und dann klassisch geschmort ist fĂŒr mich immer noch die beste Methode eine Lammkeule zuzubereiten.
Das gibt dann auch eine wunderbare SoĂe, was fĂŒr mich ganz wichtig ist.
Dazu grĂŒne Bohnen und KlöĂe.
Rezepte gibt es im Netz genug.
z.B. Geschmorte Lammkeule - Rezept mit Bild
Lammkeule auf Dinslakener Art von HeiKlaus | Chefkoch