Ohhhh lecker, so kommst Du über den Winter....Mal ein kleines Schweinchen auf den Grill geschmissen.
2 kg Spanferkelbrust (naja war eher ein Jungschwein)
Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprika würzen.
Beide Seiten scharf Angebraten.
1.5 Stunden bei 180 Grad fertig machen. Die letzten 15 Minuten mit dem Backburner noch die Kruste in Form bringen.
Dazu gibt es Spätzle (Fertigspätzle) den Mehl um die selber zu machen gibt es ja nicht mehr
und Krautsalat mit Speck und Kümmel.
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Ohhhh lecker, so kommst Du über den Winter....
Wie schaffst Du das bei Fisch? Bei mir klebt es immerOhne Anhaftung am Grillrost
Hi Bayer,Wie schaffst Du das bei Fisch? Bei mir klebt es immer
Hi Bayer,
darum habe ich es ja auch eingestellt, weil nichts Klebt nach dieser Methode
Siehe Bild 1
Du mischst deine Aromen, Gewürze nach deinem Gusto mit Mayonnaise
Streicht diese dann auf den Fisch.
Fettest dein Rost und der Fisch klebt nicht mehr.
Zusätzlich bringt die Mayo auch noch extra Gusto und super Farbe
Habe die Mayo ganz klassisch angesetzt mit meinem Gewürzen die ich mag.
Wenn noch fragen sind, gern
Berichte dann malDanke Dir
Wird ausprobiert.
Ja morgen mehrHi,
Kurze Erinnerung, morgen am Freitag soll ja zumindest in NRW ganz gutes Grillwetter werden.
Will dann auch nicht weiter stören..... bis dann.
Hi Bayer,
darum habe ich es ja auch eingestellt, weil nichts Klebt nach dieser Methode
Siehe Bild 1
Du mischst deine Aromen, Gewürze nach deinem Gusto mit Mayonnaise
Streicht diese dann auf den Fisch.
Fettest dein Rost und der Fisch klebt nicht mehr.
Zusätzlich bringt die Mayo auch noch extra Gusto und super Farbe
Habe die Mayo ganz klassisch angesetzt mit meinem Gewürzen die ich mag.
Wenn noch fragen sind, gern
Ich habe den Grillrost mit Rapsöl kurz vor dem Grillen gefettet.Hi Marian..
Bei mir verbrennt das irgendwie immer.. ich habe mir mal so nen Spray den es da gibt geholt
Mache seitdem ganze Fische (in Portionsgröße) nur noch in der Zange..
Welches Produkt nimmst du denn da zum einfetten des Grills?
Gerade zurück von einer kleinen Radtour, bissel Bewegung kann ja nicht schaden (zumindest schon mal ei paar Kalorien für heute Abend "vorverbrannt" ).
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Der erste frische regionale
... und für 11,90 €/kg geht wohl
Da hatten wir die gleiche Idee. Eine Runde mit dem Fahrrad zu meinen Lieblingsspargelbauern.Gerade zurück von einer kleinen Radtour, bissel Bewegung kann ja nicht schaden (zumindest schon mal ei paar Kalorien für heute Abend "vorverbrannt" ).
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Der erste frische regionale
... und für 11,90 €/kg geht wohl