KühSchraRe :biglaugh: einfach und schnell!

1 Zucchini
2 Tomaten
Putenbrust
50 ml Sahne
Just Spices Arrabiata und Bruschetta Gewürz
S + P
Basmatireis

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Mal ein kleines Schweinchen auf den Grill geschmissen.

2 kg Spanferkelbrust (naja war eher ein Jungschwein)

Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprika würzen.

Beide Seiten scharf Angebraten.
1.5 Stunden bei 180 Grad fertig machen. Die letzten 15 Minuten mit dem Backburner noch die Kruste in Form bringen.

Dazu gibt es Spätzle (Fertigspätzle) den Mehl um die selber zu machen gibt es ja nicht mehr :lacher: :lacher:

und Krautsalat mit Speck und Kümmel.


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Mal ein kleines Schweinchen auf den Grill geschmissen.

2 kg Spanferkelbrust (naja war eher ein Jungschwein)

Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprika würzen.

Beide Seiten scharf Angebraten.
1.5 Stunden bei 180 Grad fertig machen. Die letzten 15 Minuten mit dem Backburner noch die Kruste in Form bringen.

Dazu gibt es Spätzle (Fertigspätzle) den Mehl um die selber zu machen gibt es ja nicht mehr :lacher: :lacher:

und Krautsalat mit Speck und Kümmel.


Anhang anzeigen 138520Anhang anzeigen 138521Anhang anzeigen 138522Anhang anzeigen 138523n
Ohhhh lecker, so kommst Du über den Winter....


:a0155::a0155::a0155::a0155: ich glaub so was ähnliches sollte noch im Frost liegen...
 
Wie schaffst Du das bei Fisch? Bei mir klebt es immer :a045:
Hi Bayer,
darum habe ich es ja auch eingestellt, weil nichts Klebt nach dieser Methode
Siehe Bild 1
Du mischst deine Aromen, Gewürze nach deinem Gusto mit Mayonnaise
Streicht diese dann auf den Fisch.
Fettest dein Rost und der Fisch klebt nicht mehr.
Zusätzlich bringt die Mayo auch noch extra Gusto und super Farbe
Habe die Mayo ganz klassisch angesetzt mit meinem Gewürzen die ich mag.
Wenn noch fragen sind, gern
 
Hi Bayer,
darum habe ich es ja auch eingestellt, weil nichts Klebt nach dieser Methode
Siehe Bild 1
Du mischst deine Aromen, Gewürze nach deinem Gusto mit Mayonnaise
Streicht diese dann auf den Fisch.
Fettest dein Rost und der Fisch klebt nicht mehr.
Zusätzlich bringt die Mayo auch noch extra Gusto und super Farbe
Habe die Mayo ganz klassisch angesetzt mit meinem Gewürzen die ich mag.
Wenn noch fragen sind, gern

Danke Dir

Wird ausprobiert.
 
Hi,
Kurze Erinnerung, morgen am Freitag soll ja zumindest in NRW ganz gutes Grillwetter werden. :bindafuer:
Will dann auch nicht weiter stören..... bis dann. :wave:
 
Hi Bayer,
darum habe ich es ja auch eingestellt, weil nichts Klebt nach dieser Methode
Siehe Bild 1
Du mischst deine Aromen, Gewürze nach deinem Gusto mit Mayonnaise
Streicht diese dann auf den Fisch.
Fettest dein Rost und der Fisch klebt nicht mehr.
Zusätzlich bringt die Mayo auch noch extra Gusto und super Farbe
Habe die Mayo ganz klassisch angesetzt mit meinem Gewürzen die ich mag.
Wenn noch fragen sind, gern


Hi Marian..
Bei mir verbrennt das irgendwie immer.. ich habe mir mal so nen Spray den es da gibt geholt:p075:
Mache seitdem ganze Fische (in Portionsgröße) nur noch in der Zange..

Welches Produkt nimmst du denn da zum einfetten des Grills?:wave:
 
Hi Marian..
Bei mir verbrennt das irgendwie immer.. ich habe mir mal so nen Spray den es da gibt geholt:p075:
Mache seitdem ganze Fische (in Portionsgröße) nur noch in der Zange..

Welches Produkt nimmst du denn da zum einfetten des Grills?:wave:
Ich habe den Grillrost mit Rapsöl kurz vor dem Grillen gefettet.
 
Gerade zurück von einer kleinen Radtour, bissel Bewegung kann ja nicht schaden (zumindest schon mal ei paar Kalorien für heute Abend "vorverbrannt" :19:).

Anhang anzeigen 138617

Der erste frische regionale :dance4:
... und für 11,90 €/kg geht wohl

hab auch heute gekauft, (17.90€ / kg )wird dann mit nen Zander veredelt... Skrei wird's ja nicht geben :p075::a045:
 
Gerade zurück von einer kleinen Radtour, bissel Bewegung kann ja nicht schaden (zumindest schon mal ei paar Kalorien für heute Abend "vorverbrannt" :19:).

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Der erste frische regionale :dance4:
... und für 11,90 €/kg geht wohl
Da hatten wir die gleiche Idee. Eine Runde mit dem Fahrrad zu meinen Lieblingsspargelbauern.
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Spargelköpfe das Kilo 14.00 Euro :19:
 
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