Heute gibt es,

Dieses Thema im Forum "Gourmet-Ecke" wurde erstellt von Marian, 14. Februar 2017.

  1. Brassenjäger

    Brassenjäger Jugendwart a.D.

    Registriert seit:
    11. Juli 2011
    Beiträge:
    2.427
    Ort:
    Bielefeld
    Hab dann mal im Dutch Brötchen und Brot aus Natursauer gebacken.
    CIMG1248.JPG CIMG1250.JPG CIMG1251.JPG
    Nachher den Grill an und das Backwerk mal verkosten.:k020:
     
    Maisel, saalefischer, norge70 und 8 anderen gefällt das.
  2. Nordkind

    Nordkind Lang-Länger-Leng!

    Registriert seit:
    8. Juli 2016
    Beiträge:
    3.649
    Ort:
    Bayern
    Heute endlich mal wieder Zeit für ein bisschen Fisch gehabt.
    "Fischauflauf mit ner Tomatenmütze und dazu Reis"
    Einfach, schnell und gar nicht schlecht gewesen.

    20180711_181512.jpg 20180711_181835.jpg
     
    Maisel, saalefischer, norge70 und 5 anderen gefällt das.
  3. Jaegerschnitzel1990

    Jaegerschnitzel1990 Stammnaffe

    Registriert seit:
    2. Juli 2018
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Kreise RTK und BC
    Leider kein Bild und mein Abendessen war auch nix besonderes (Wurst, Käse, Brötchen...) aber ich knabbere gerade während dem NAFigieren mein letztes selbstgemachtes "Deer-Jerky" (Dörrfleisch vom Hirsch) und werde wohl am WE schon wieder eine Ladung machen müssen....
     
    norge70, Nordkind und Roy Spim gefällt das.
  4. Nordkind

    Nordkind Lang-Länger-Leng!

    Registriert seit:
    8. Juli 2016
    Beiträge:
    3.649
    Ort:
    Bayern
    Gutes Wortspiel!
    Dann aber mit Bild :)
     
  5. Marian

    Marian Messer und Scherenschleifer

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    3.105
    Ort:
    Solingen
    Hi,
    Mein Napoleon Lex 485 ist verkauft
    Ein neuer Grill wird nun mein Begleiter der nächsten Jahre sein, ein wahres Power Sportgerät
    Klein,fein,geil :biglaugh:
    Der Rogue von Napoleon :19:
    Heute gab es Steak und Beilage
    041.JPG 042.JPG 044.JPG 045.JPG 046.JPG 049.JPG 053.JPG 054.JPG 057.JPG 058.JPG
     
    Maisel, saalefischer, Tomfish und 11 anderen gefällt das.
  6. landvidi

    landvidi A do

    Registriert seit:
    18. März 2013
    Beiträge:
    1.601
    Ort:
    Wolfsburg/Land
    Lachskaviar selbstgemacht, Gravedlachs selbstgemacht,
    Cuvee Sauvignon Blanc, Hausabfüllung France


    20180712_005847.jpg
     
    Bernd W., Maisel, saalefischer und 9 anderen gefällt das.
  7. Rutenhalter

    Rutenhalter Stammnaffe

    Registriert seit:
    6. Juni 2014
    Beiträge:
    1.493
    Kannst du uns (mir) mitteilen, warum du dich vom Lex verabschiedet hast? wir können ja auch
    deinen Verkaufsthread dazu nutzen, dann kommt hier nicht so viel Off-Topic rein.
     
  8. since1981

    since1981 Kapitän Profiboot International

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    8.326
    Ort:
    Kirchlengern
    Das würde mich allerdings auch interessieren. Ist ja eigentlich ein deutlicher Rückschritt. Bin mit meinem LEX bisher absolut zufrieden und der durfte schon ne Menge Brutzeln. Nur das Thermometer hat beim letzten Mal Pizza irgendwie nen Schlag weg bekommen. Fällt nur noch bis auf 100°C und bleibt dann hängen.
     
  9. Rutenhalter

    Rutenhalter Stammnaffe

    Registriert seit:
    6. Juni 2014
    Beiträge:
    1.493
    viel kälter macht ja ein Grill auch wenig Sinn
     
  10. Marian

    Marian Messer und Scherenschleifer

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    3.105
    Ort:
    Solingen
    Lasst mir bitte noch ein paar Wochen Zeit
    Ganz klar der LEX ist ein super Grill, darum hätte ich ihn auch nach ein paar Stunden 3 mal verkaufen können.
    Ich habe mit den Rouge nun 3 mal Gegrillt
    Mein Gefühl, besser wie der LEX mit viel mehr Power
    Heute habe ich ein Hähnchen gegrillt
    2 Brenner(aussen) auf ganz klein geregelt
    Perfekt
    020.JPG

    Wenn die 3 Brenner volle pulle laufen, glühen die Flammbleche rosa rot
    Da kommt dir eine Hitze entgegen, unfassbar
    Das erreicht der Lex nie
    Aber mehr Info über den Grill im Netz, schaut mal da rein
    PS, auf keinen Fall ein schritt zurück
    Auch meine ich die Brenner sind viel besser Regelbar und habe mehr Power wie der Lex

    014.jpg
     
    Maisel, saalefischer, Roy Spim und 5 anderen gefällt das.
  11. Marian

    Marian Messer und Scherenschleifer

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    3.105
    Ort:
    Solingen
    Natürlich können wir hier in diesem Thread darüber reden:a010:
     
  12. Nordkind

    Nordkind Lang-Länger-Leng!

    Registriert seit:
    8. Juli 2016
    Beiträge:
    3.649
    Ort:
    Bayern
    Heute (das letzte Päckchen :a045:) Fisch verarbeitet: Dorsch im Tempura-Mantel mit Salat aus dem eigenen Garten. Die Idee mit dem Tempura statt Bierteig habe ich von Heike @Laheda geklaut.
    Danke für den Tipp!

    20180714_185916.jpg 20180714_190053.jpg
     
    Maisel, saalefischer, Kermeet und 4 anderen gefällt das.
  13. Laheda

    Laheda Sandaalbezwingerin

    Registriert seit:
    9. Dezember 2011
    Beiträge:
    1.971
    Ort:
    Berlin
    Ich hoffe, der Fisch war auch schön knusprig und hat euch geschmeckt!

    Übrigens....wir klauen hier nicht....wir ergänzen uns :a010:
     
    Ytre Sula und Nordkind gefällt das.
  14. Nordkind

    Nordkind Lang-Länger-Leng!

    Registriert seit:
    8. Juli 2016
    Beiträge:
    3.649
    Ort:
    Bayern
    Der Fisch war sehr fein!
    :a020:
     
  15. Eifelshark

    Eifelshark Eifelshark Werbung / Partner

    Registriert seit:
    24. November 2003
    Beiträge:
    1.413
    @ Marian,

    was für einen Rouge nehmen für einen 2 Personenhaushalt ?

    Würde dann meinen Weber wieder abstoßen.

    LG Herbert
     
  16. Marian

    Marian Messer und Scherenschleifer

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    3.105
    Ort:
    Solingen
    Hi Herbert
    den 425 SIB
    in Edelstahl
     
  17. norge70

    norge70 Stammnaffe

    Registriert seit:
    14. Dezember 2015
    Beiträge:
    1.670
    Ort:
    Hirschberg a.d. Bergstraße
    Freitag gab es auf Wunsch meiner Tochter Beef Makkaronie, einfach & lecker :-)

    vI1igO%AR+C%yDI1%31UoQ.jpg

    Samstag waren wir in Heidelberg unterwegs, natürlich bei Gino`s vorbei , Taco verhaftet

    IMG_2806.JPG
    und lecker Getränk am Neckar genossen
    IMG_2808.JPG


    Gestern mit Freunden in der Pfalz beim Holz -Weisbrodt in Weissenheim , immer eine Reise Wert

    3U27iRPcTm62z1mBEQ4i+A.jpg

    GaXgjj5XT8yWyLW0pd3uLg.jpg

    KZaVgWSHTO6cFYK9LeIFbg.jpg

    Euch allen einen schönen Wochenstart, viele Grüße Olaf
     
    Maisel, saalefischer, ossipeter und 8 anderen gefällt das.
  18. Marian

    Marian Messer und Scherenschleifer

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    3.105
    Ort:
    Solingen
    Einen Brotsalat
    habe ich bei Jamie Oliver gesehen :k020:
    001.jpg
     
    Yazzro, Maisel, [aig]shorty und 7 anderen gefällt das.
  19. norge70

    norge70 Stammnaffe

    Registriert seit:
    14. Dezember 2015
    Beiträge:
    1.670
    Ort:
    Hirschberg a.d. Bergstraße
    Sehr schön, den hab ich auch schon mal „nach gebaut“! Lecker
     
    Marian gefällt das.
  20. norge70

    norge70 Stammnaffe

    Registriert seit:
    14. Dezember 2015
    Beiträge:
    1.670
    Ort:
    Hirschberg a.d. Bergstraße
    Heute hat de Frau gekocht , ihr TM angeschmissen , Linsen - Petersiliensalat , mit Forellen Filet > war überrascht ,lecker

    115833C3-AD2E-4908-8D9D-6500D7833E40.jpeg

    76E868EC-4B33-42BD-A712-701086255072.jpeg
     
    Speedho, Laheda, Maisel und 7 anderen gefällt das.
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden