Wie schon erwähnt kann ich noch schlechter kochen als angeln deshalb hab ich mich einfach mal am Grill versucht. Also 100€ für'n Grill investiert, 'n bisschen Grillkohle - briketts und ein wenig Grillgut jekooft.
Im Ergebnis:
1. Versuch: wie dit Fleisch heißt hab ick vergessen, lag jedenfalls in so'n komischen Schrank
2. Versuch : wenig Fleisch mit vielen Knochen drin ( ist nicht jedoch nicht schlimm, die Knochen fallen von allein heraus)
Hab die Dinger dann noch mit roter Pampe einjeschmiert
3. Versuch: bisschen Schwein und da noch Platz auf'm Rost war noch 'ne Schüssel mit Kartoffeln, Pilzen, Zwiebeln und Butter mit ruffjestellt.
Bei der Zubereitung gab es jedoch Probleme, die Grilltemperatur überstieg die erste Stunde nicht 60°C und es qualmte ungemein. Nach der Stunde kam er jedoch in Wallung und es hörte auch auf zu qualmen
4. Versuch : 'n Klumpen Rind ( 1,4kg )
Ich glaube das Fleisch war leicht verdorben, nach dem Verzehr von ca. einem Kilo zuzüglich Salat und Brot war mir irgendwie schlecht
Gruß Thomas