Hast du da ein eigenes Rezept
Nö frei Schnauze....Ca 5Kg Kartoffeln, 8 Zwiebeln Salz nach Geschmack.
Kartoffeln und Zwiebel durch ne Küchenmaschine jagen,Eier zugeben und mit Salz abschmecken.
Dann noch je nach Flüssigkeit die sich bildet mit Mehl anrühren.
Bei mittlerer Hitze langsam in Sonnenblumenöl GOLDBRAUN bruzeln lassen.
GUTEN APPETIT.
 
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Nö frei Schnauze....Ca 5Kg Kartoffeln, 8 Zwiebeln Salz nach Geschmack.
Kartoffeln und Zwiebel durch ne Küchenmaschine jagen,Eier zugeben und mit Salz abschmecken.
Dann noch je nach Flüssigkeit die sich bildet mit Mehl anrühren.
Bei mittlerer Hitze langsam in Sonnenlumenöl GOLDBRAUN bruzeln lassen.
GUTEN APPETIT.
Eier so 8 Stück,hatte ich vergessen zu schreiben,bin halt nen alter Mann. :a0155:
 
Karfreitag = Fischtag.

Also mal geschaut was noch so da war, uiiii, klasse, noch paar schöne fette Herbstflundern von der Insel Rügen aus dem letzten Oktober.

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Echt beeindruckend, wie dick die Kollegen vom Filet her doch im Herbst gegenüber dem Sommer sind.
 
Ja Karfreitag is(s)t Fischtag, deshalb gab es heute Fisch von der Entenkeule mit Spargel 😂😎✌️, mein geplanter Fisch schwimmt noch immer vor Sørøya 🤷🏼‍♂️

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Grüße Olaf ✌️
 
Kochen ist nicht Backen ? Ok , macht nix ;-)

Jogurtkuchen mit frischen Beeren

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  • 300 g Vanille-Joghurt
  • 300 g Mehl
  • 160 g Speisestärke
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 4 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 ml neutrales Pflanzenöl
  • 1 Prise Salz
  • 200 g frische Erdbeeren geviertelt
  • 200 g frische Heidelbeeren
  • 200 g frische Himbeeren
  • Puderzucker zum Bestäuben
180 Grad O/U Hitze > 10 min. / dann die Himbeeren verteilen und weitere 15-18 min Backen.



Euch allen einen schönen Tag, bleibt gesund , Grüße Olaf
 
Vorbereitungen auf Ostersonntag...

Rouladen vom Biochsen.... gefüllt mit Zwiebeln und Petersilie, Scharfer Senf, Essig Gurken, Rauchfleisch Speck, Salz und Pfeffer....
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So und jetzt dürfen sie ruhen bis morgen Mittag......

Bis dann:a010:
 
Vorbereitungen auf Ostersonntag...

Rouladen vom Biochsen.... gefüllt mit Zwiebeln und Petersilie, Scharfer Senf, Essig Gurken, Rauchfleisch Speck, Salz und Pfeffer....
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So und jetzt dürfen sie ruhen bis morgen Mittag......

Bis dann:a010:

"Sie dürfen ruhen bis morgen Mittag...." :a055: :biglaugh: .
Du hast keine Lust mehr weiter zu kochen, weil Du an´s Feuer :a015: möchtest, oder? :lacher::lacher:
 
Vorbereitungen auf Ostersonntag...

Rouladen vom Biochsen.... gefüllt mit Zwiebeln und Petersilie, Scharfer Senf, Essig Gurken, Rauchfleisch Speck, Salz und Pfeffer....
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So und jetzt dürfen sie ruhen bis morgen Mittag......

Bis dann:a010:
"Sie dürfen ruhen bis morgen Mittag...." :a055: :biglaugh: .
Du hast keine Lust mehr weiter zu kochen, weil Du an´s Feuer :a015: möchtest, oder? :lacher::lacher:
Heike, Du nun wieder, man könnte meinen Du kennst mich:ergibmich::herz:

:Bayer::Bayer::a055:
 
Bei uns hab’s heute Ribs.

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erst mit Monschauer Biersenf eingerieben und dann mit Cherry Chipottle von Ankerkraut gerubt.
Dann für 3h auf die Kugel mit etwas Hickoryholz ( war mir zu intensiv muss mal gucken wo ich vllt was anderes her bekomme) dann 2h eingepackt in die Koncis mit Apfelsaft. Und zum Schluss hab ich die Ribs ne Stunde gemoppt. Es war echt genial.
 
Bei uns hab’s heute Ribs.

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erst mit Monschauer Biersenf eingerieben und dann mit Cherry Chipottle von Ankerkraut gerubt.
Dann für 3h auf die Kugel mit etwas Hickoryholz ( war mir zu intensiv muss mal gucken wo ich vllt was anderes her bekomme) dann 2h eingepackt in die Koncis mit Apfelsaft. Und zum Schluss hab ich die Ribs ne Stunde gemoppt. Es war echt genial.
gerupt,in Koncis und noch ein Stündchen gemoppt die Arme...Verstehe nur Bahnhof,aber ich liebe Rippchen und die sehen wirklich gut aus... :ergibmich:
 
Spargelzeit muss man ausnutzen ;-)

Kräuter Pfannkuchen, Schinken & Spargel , die ein oder andere Soße lassen wir bewusst weg . ;-)

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Grüße , Olaf
 
gerupt,in Koncis und noch ein Stündchen gemoppt die Arme...Verstehe nur Bahnhof,aber ich liebe Rippchen und die sehen wirklich gut aus... :ergibmich:
Gerubt bedeutet mit einer Gewürzmichung eingerieben zum Marinieren
Koncis ist eine Edelstahlschale von dem gelb blauen Möbelhaus.
Und Gemobbt Bedeutet das Grill gut mit einer Barbecue Soße quasi zu glasieren.

Gruß René :a010:
 
Schnelle Küche traut man sich ja kaum noch einzustellen.
Bei uns ist Ostern Frikassee dran, ...warum auch immer. :p075:

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Matu, schnelle Küche ist doch was feines.
Gab es bei uns in letzter Zeit auch vermehrt....glücklicherweise wegen zu viel Arbeit!

Eier- oder auch Pfannkuchen
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Cheeseburger mit Rinderpatties vom Holzkohlegrill
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Dann gestern etwas mehr Zeit....
Kalbsbraten aus der Schulter
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