Die Bilder sind toll.. Was sagst du geschmacklich zum Stör?Fertig gepeist und genossen, lecker war's mal wieder
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Was sagst du geschmacklich zum Stör?
Das könnte ich mal probieren, einige Makrelenfilets liegen noch im Froster. ....War sehr gut, von der Konsistenz her auch viel besser als ich erwartet hatte.
Denke, das er sich auch recht gut kalt räuchern lassen würde.
Die Geschichte mit den angeschwitzten Zwiebeln und Knobi werde ich auf jeden Fall wiederholen. Kann man toll variieren und es ist ein super Träger für intensivere Zutaten wie z.B. die Pfefferkörner.
Sicher auch sehr gut für Makrelenfilets geeignet
Ok danke.. Ja ich hatte noch nie nen Stör, aber eben auch oft gehört, dass er ni soooo prall in der Küche ist , aber räuchern eben das Beste ist.War sehr gut, von der Konsistenz her auch viel besser als ich erwartet hatte.
Denke, das er sich auch recht gut kalt räuchern lassen würde.
Die Geschichte mit den angeschwitzten Zwiebeln und Knobi werde ich auf jeden Fall wiederholen. Kann man toll variieren und es ist ein super Träger für intensivere Zutaten wie z.B. die Pfefferkörner.
Sicher auch sehr gut für Makrelenfilets geeignet
Ich hätte mich bestimmt, an deinem Tablett, am Redfish gelabt
Ok verstehe..da ihr aber nur zu dritt seid, hatte ich den vierten schon für mich verplant🤔... gibt noch mehr RB-Liebhaber, waren ja nicht umsonst 4 Stück
...gibt ja auch noch gern gesehene Mitgenießer von außerhalb der eigenen 4 Wände...da ihr aber nur zu dritt seid
Mal ne Nachfrage zum Stör - hatte dieses Jahr ja auch das Glück mal einen zu erwischen.War sehr gut, von der Konsistenz her auch viel besser als ich erwartet hatte.
Denke, das er sich auch recht gut kalt räuchern lassen würde.
Die Geschichte mit den angeschwitzten Zwiebeln und Knobi werde ich auf jeden Fall wiederholen. Kann man toll variieren und es ist ein super Träger für intensivere Zutaten wie z.B. die Pfefferkörner.
Sicher auch sehr gut für Makrelenfilets geeignet
Hi, bei welchen Produkt geht das?Wenn man keinen Reifeschrank hat,geht auch wieder vakumieren und im Kühlschrank reifen lassen.
So mache ich es jedenfalls.