Ausgerechnet Du machst den Teig nicht selbst? :eek1:

Interessant, dabei geht guter Flammkuchenteig so einfach (finde ich...)

300g Mehl
100ml Wasser
3 EL Olivenöl
ordentliche Prise Salz
1 Eigelb

Besseren habe ich persönlich noch nicht gefunden, aber das ist natĂŒrlich auch Geschmackssache und war keinesfalls als Kritik gemeint.
 
Ausgerechnet Du machst den Teig nicht selbst? :eek1:

Interessant, dabei geht guter Flammkuchenteig so einfach (finde ich...)

300g Mehl
100ml Wasser
3 EL Olivenöl
ordentliche Prise Salz
1 Eigelb

Besseren habe ich persönlich noch nicht gefunden, aber das ist natĂŒrlich auch Geschmackssache und war keinesfalls als Kritik gemeint.
Da steht schnelle KĂŒche đŸ€·đŸŒâ€â™‚ïžđŸ™ŒđŸ»
 
Schnell KĂŒche oder Resteessen 


Dose Tomaten
S&P
AK Curry
Öl
Essig
Zucker
Schluck Wasser

Alles zusammen 15 min. köcheln lassen
Wurst braten 😎

fertsch & lecker

5B09B6F7-62C5-4E8B-AB90-5B9C0B8A3F94.jpeg
 
Heiße Stelze fĂŒr meine Frau , ich persönlich mag das nicht .
Dazu Kartoffel -Erbsen PĂŒree und leckeres Sauerkraut 😊🍀

BrĂŒhe gekocht und in der BrĂŒhe dann das Eisbein gekocht , 2,5 Stunden gemĂŒtlich simmern lassen .

Kartoffel 2/3 und Erbsen 1/3 , Butter und GewĂŒrze

86C1CF3B-C18E-4466-B0E0-715C0D4B10FB.jpeg3B7FBD4B-908A-4A0D-B22D-27B1EE17DDBC.jpegEBF57AD1-DB88-45C2-BE0D-1A0609158676.jpeg

GrĂŒĂŸe und ein schönes Wochenende đŸ˜ŽâœŒïž
 
Bei mir wurde heute wieder gewokt, diesmal auch mit Bilder. Obwohl ich noch am suchen bin nach richtigen Rezepten im Moment bin ich doch meist sehr freestyle unterwegs. Schaue bischen bei School of Wok, aber wĂ€re ĂŒber andere Ideen auch dankbar.

Lecker war es trotzdem
IMG-20211119-WA0006.jpgIMG-20211119-WA0011.jpgIMG-20211119-WA0007.jpgIMG-20211119-WA0012.jpgIMG-20211119-WA0008.jpg
 
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, mit Knoblauch gespickt und dann klassisch geschmort ist fĂŒr mich immer noch die beste Methode eine Lammkeule zuzubereiten.
Das gibt dann auch eine wunderbare Soße, was fĂŒr mich ganz wichtig ist.
Dazu grĂŒne Bohnen und KlĂ¶ĂŸe.
Rezepte gibt es im Netz genug.
z.B. Geschmorte Lammkeule - Rezept mit Bild
Lammkeule auf Dinslakener Art von HeiKlaus | Chefkoch
Sind die 90min Bratzeit fĂŒr dich ok ?
Vorhin kam ein Rezeptvorschlag mit rund 3,5h in der Röhre .
 
1,5-2h passt schon.
 
... und verrÀtst du uns auch was das ist ??
 
Oben