Heute CheddarBaconPulledPorkBomb zum Abnehmen taugt die nix schmeckt aber absolut top....
Zubereiten
1,5kg Rindererhack vermischen mit 1EL AK Sweet Apple ribs,1EL AK Cherry chipotle, 1EL AK Smoking Zeus und 1 EL AK Living BBQ
Das ganze sehr gut vermengen das ne homogene Masse entsteht....
Dann aus 800 Gramm Bacon ein schönes Netz basteln ich habe das ganze auf nem backpapier gemacht damit es einfacher zu rollen geht wenn des Netz fertig ist hack gleichmässig drauf verteilen zum Rand jeweils 2-3cm Luft lassen....
Dann 500gramm pulled pork (war vom letzten Mal über und eingefroren) in der Mitte verteilen und mit 200 Gramm Cheddar garnieren....
Dann wird des ganze eingerollt und kommt für 3-4h in den Kühlschrank.....
Ne Stunde vorm grillen raus ausm Kühlschrank den grill auf 160 grad einregeln und ab auf’n Grill ich hab gleichzeitig mit Kirschbaum Chips bissl Rauch dazu gegeben....mit nem Thermometer das ganze überwacht bei 70 grad kerntemperatur ist des ganzen fertig dauert etwa 2h
Nach 1 h sollte etwa ne kerntemperatur von 50 grad erreicht sein dann wird des ganze mit BBQ-Sauce gemoppt.....
Mach ziemlich genau 2h war das ganze fertig vor dem aufschneiden hab ich das ganze 10min ruhen lassen da der Käse sonst zu flüssig ist....
Als Beilage gabs nen Kartoffelsalat den die Gäste mitgebracht haben....
So jetzt Bilder der einzelnen Schritte nach....