Servus,
da es morgen nach Norwegen geht, heut nochmal ein "kleiner" Griller für die Reisegruppe.
Einmal fast 2 kg Schweinerücken mit Füllung und Speckmantel und einmal 1 kg Hirschkalbrücken.
Schwein hatte 70 Grad Kerntemperatur und der Hirsch 56. Leider kein gutes Anschnittbild hinbekommen, da der rote Sonnenschirm alles in rosa Licht getaucht hat.
War fast ein bisschen schwierig, dass die beiden Sücke auf einem Grill wurden, aber der Hirsch hat es sich halt dann eine halbe Stunde in Alufolie gemütlich gemacht, obwohl er eine Stunde nach dem Schwein in die Wärme durfte.
da es morgen nach Norwegen geht, heut nochmal ein "kleiner" Griller für die Reisegruppe.
Einmal fast 2 kg Schweinerücken mit Füllung und Speckmantel und einmal 1 kg Hirschkalbrücken.
Schwein hatte 70 Grad Kerntemperatur und der Hirsch 56. Leider kein gutes Anschnittbild hinbekommen, da der rote Sonnenschirm alles in rosa Licht getaucht hat.
War fast ein bisschen schwierig, dass die beiden Sücke auf einem Grill wurden, aber der Hirsch hat es sich halt dann eine halbe Stunde in Alufolie gemütlich gemacht, obwohl er eine Stunde nach dem Schwein in die Wärme durfte.