Nordkind
Lang-Länger-Leng!
Heute mal wieder Fisch: Dorschhäppchen in Senfsößchen mit Kartoffelbrei
Kartoffeln kochen
Fisch in Häppchen portionieren, mit Limettensaft marinieren und pfeffern
Sößchen: Zwiebeln in der Pfanne glasig werden lassen. Brühe, Wasser, Kochsahne, paar Kräuter und Senf vermischen. Rein in die Pfanne damit.
Fisch einlegen und gar ziehen lassen
Kartoffeln stampfen, etwas warme Milch und ein Kleks Frischkäse. Salz und Pfeffer. Und essen (Fisch ist leider etwas verkocht ;( geschmeckt hat es trotzdem ;)
Kartoffeln kochen
Fisch in Häppchen portionieren, mit Limettensaft marinieren und pfeffern
Sößchen: Zwiebeln in der Pfanne glasig werden lassen. Brühe, Wasser, Kochsahne, paar Kräuter und Senf vermischen. Rein in die Pfanne damit.
Fisch einlegen und gar ziehen lassen
Kartoffeln stampfen, etwas warme Milch und ein Kleks Frischkäse. Salz und Pfeffer. Und essen (Fisch ist leider etwas verkocht ;( geschmeckt hat es trotzdem ;)