AW: Verpflegung in Norwegen
Frische Reker, ordentlich Knobi, zwiebeln und Öl, Sahne oder creme freche.
Zwiebeln und Knobi im Öl anbraten, ordentlich Öl nehmen. Dsa ganze goldgelb werden lassen. Jetzt die gepulten reker dazugeben und max.2 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Tabasco abschmecken. Creme freche dazu, damit danz ganze eine sämige Suace ergibt.
Dazu frisches baguette oder Brot und aus der Pfanne gelöffelt....lecker.
Frische Reker, ordentlich Knobi, zwiebeln und Öl, Sahne oder creme freche.
Zwiebeln und Knobi im Öl anbraten, ordentlich Öl nehmen. Dsa ganze goldgelb werden lassen. Jetzt die gepulten reker dazugeben und max.2 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Tabasco abschmecken. Creme freche dazu, damit danz ganze eine sämige Suace ergibt.
Dazu frisches baguette oder Brot und aus der Pfanne gelöffelt....lecker.