plietenpaul
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AW: Verpflegung in Norwegen
Auf unserer letzten Tour nach Havoysund waren wir zu viert. Nachdem wir am Ende eines Angeltages das Boot festgemacht hatten, gab es erst einmal ein Hafenbier für die gelungene Heimkehr. Gemeinsam ( zu viert ) haben wir das Boot entladen und den Fisch ins Schlachthaus gebracht.
Anschließend bin ich in die Bude gegangen, habe mich abgekärchert ( geduscht ) und habe das Abendessen vorbereitet. Wärenddessen haben die anderen 3 das Boot gereinigt und betankt, den Fisch filetiert und anschließend eingefroren.
Wenn meine Kumpels fertig waren, war auch das Abendessen fertig und der Tisch gedeckt. Nebenbei habe ich dann noch Brot gebacken, brauchte mich aber dann um nichts weiter zu kümmern.
Ich war schon mit vielen Leuten häufig in Norwegen und habe festgestellt, dass diese Art der Arbeitsteilung recht gut ankam.
Für die Zubereitung der meisten Gerichte die auf meiner Liste stehen, habe ich selten länger als `ne halbe Stunde gebraucht.
Auf unserer letzten Tour nach Havoysund waren wir zu viert. Nachdem wir am Ende eines Angeltages das Boot festgemacht hatten, gab es erst einmal ein Hafenbier für die gelungene Heimkehr. Gemeinsam ( zu viert ) haben wir das Boot entladen und den Fisch ins Schlachthaus gebracht.
Anschließend bin ich in die Bude gegangen, habe mich abgekärchert ( geduscht ) und habe das Abendessen vorbereitet. Wärenddessen haben die anderen 3 das Boot gereinigt und betankt, den Fisch filetiert und anschließend eingefroren.
Wenn meine Kumpels fertig waren, war auch das Abendessen fertig und der Tisch gedeckt. Nebenbei habe ich dann noch Brot gebacken, brauchte mich aber dann um nichts weiter zu kümmern.
Ich war schon mit vielen Leuten häufig in Norwegen und habe festgestellt, dass diese Art der Arbeitsteilung recht gut ankam.
Für die Zubereitung der meisten Gerichte die auf meiner Liste stehen, habe ich selten länger als `ne halbe Stunde gebraucht.