So, abgeangelt.
Reduziert auf eine Rute, einen Sandaal, ein Messer und ein Gaff fing ich 3 Dorsche, davon einer 83cm.
Und besonderen Spaß bereitete dieser 80cm Sei.
Jetzt wird eingepackt, die Ausrüstung trocknet schon seit gestern:
Die Logtags (Temperatur Datenlogger) sind konfiguriert, gestartet und in die Kisten getaped.
Insgesamt komme ich auf 31,7kg Filet.
19kg Dorsch aus 29 Fischen
4,5kg Pollack aus 5 Fischen
4,2kg Leng aus 8 Fischen
1,9kg Schellfisch 5 Fischen
2kg Köhler aus 2 Fischen
Dazu noch 12 Liter Fischfond, von dem natürlich 4 Liter aus dem gekauften Lachs gekocht wurden, wenn einer fragt *hust*.
Überdies Fisch-Chops aus 2 4kg Lachsen, sowie 10kg Lachs in Stücken, 2 geräuchterte Lernes Lachshälften und eine prall gefüllte Tüte Reker.
Ich denke, dass ich den Fond in die Coleman Box werde auslagern müssen, somit habe ich also genug Fisch um meine beiden neuen Boxen gut zu füllen.
Die Trondheimsleia und Børøya sehen mich in 10 Wochen wieder, so fällt der Abschied nicht sooo schwer :-)