da Beppe
JosefBepperlSepp
nur aufm BauAnhang anzeigen 227802 Bist Du bei der Polizei? Oder Tatortreiniger oder sowas?
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Ist das Hallimasch? Vom Kopf ja, aber Stiel?
Ich würde die als Hallimasch durchgehen lassen, aber ohne Gewähr
Zur 100% Hallimasch 👌
Wenn die Hallimasch noch so klein und geschlossen stehen 👌, Ich war bei uns zu spät dran, es stehen viele da aber schon geöffnet und so mag ich die nicht.Dann werde ich mal die Tage alles an Pilzen abräumen, was da noch so rum steht. Sind bestimmt mehrere Kilo...
Anschließend eine kleine Portion selbst testen bzw. verkosten lassen - sehr schade, dass Schwiegermutter zu weit wohnt...
Wenn ich es übersteh, hab ich wieder was dazu gelernt. EIn Pilz mehr im Programm!
Danke für die vielen Einschätzungen!
Das lese ich oft, bringe es aber nicht übers Herz. Will die Pilze ja einmachen, deshalb unterbleibt das Kochen. (Gift? Welches Gift?)Und wichtig min.20 Minuten kochen👍
Es ist eine Art Eiweiß: Hämolysine, was die roten Blutkörper zerstört (nicht gut). Das Eiweiß wird beim Erhitzen zerstört.Das lese ich oft, bringe es aber nicht übers Herz. Will die Pilze ja einmachen, deshalb unterbleibt das Kochen. (Gift? Welches Gift?)
Da geht der Geschmack sicher flöten, und der Pilz schmeckt nach fast gar nix mehr.
Großvater hat die Köpfe immer normal gebraten, nur wenige Minuten, und das war sehr lecker.
Frage an Euch: Wer von Euch kocht Hallimasch NICHT 10-20 Minuten im Wasser, sondern bereitet diese wie alle anderen Pilze auch zu?
Ich habe auch schon öfter Hallimasch eingemacht und da Koch ich die in Salzwasser auch erst ab.Will die Pilze ja einmachen,
Wir kochen Hallimasch 30 min seperat von anderen Pilzen sehr gut durch und mischen die erst am Schluss.Frage an Euch: Wer von Euch kocht Hallimasch NICHT 10-20 Minuten im Wasser, sondern bereitet diese wie alle anderen Pilze auch zu?
Ich bin einer von denen, die nicht abkochen.Das lese ich oft, bringe es aber nicht übers Herz. Will die Pilze ja einmachen, deshalb unterbleibt das Kochen. (Gift? Welches Gift?)
Da geht der Geschmack sicher flöten, und der Pilz schmeckt nach fast gar nix mehr.
Großvater hat die Köpfe immer normal gebraten, nur wenige Minuten, und das war sehr lecker.
Frage an Euch: Wer von Euch kocht Hallimasch NICHT 10-20 Minuten im Wasser, sondern bereitet diese wie alle anderen Pilze auch zu?
Ich hatte einen Freund der es auch nicht machte. Leider nach ein paar Jahren an Blutkrebs verstorben. Guten Appetit.Dann werde ich mal die Tage alles an Pilzen abräumen, was da noch so rum steht. Sind bestimmt mehrere Kilo...
Anschließend eine kleine Portion selbst testen bzw. verkosten lassen - sehr schade, dass Schwiegermutter zu weit wohnt...
Wenn ich es übersteh, hab ich wieder was dazu gelernt. EIn Pilz mehr im Programm!
Danke für die vielen Einschätzungen!