Bihn
Heckewatz & Mitglied der Limburger Pilkerschmiede
Ich habe inzwischen den Anschluss verloren in welcher Ecke von Norwegen bist du gerade
Bekommst Besuch ??? Sau leckerAbendessen:
Rentierfilet, enweder im Supermarkt kaufen, oder für die mutigen selber Fangen.
Steinpilze suchen, ist um die Jahreszeit kein Problem.
Preisselbeeren dazu. Vorher eingekocht, auch kein Problem um diese Jahreszeit.
Schallotten Supermarkt.
Tortellini Supermarkt.
Filet kurz anbraten.
Schalloten mit Steinpilzen anbraten, ablöschen, ein bisschen Sauce dazu, habe leider Maggi
Der Mog hätte sicher besseres dabei.
Preisselbeeren rein dann die vorgekochten Tortellini und das Rentier kurz aufwärmen. Das Filet sollte noch leicht Rosa sein, sonst kann man auch eine Schuhsohle kochen
Anhang anzeigen 96401 Anhang anzeigen 96402 Anhang anzeigen 96403 Anhang anzeigen 96404
Anhang anzeigen 96405 Anhang anzeigen 96406
ESSEN, und das mit dem Ausblick
Anhang anzeigen 96407
In NO habe ich auf die Weise zum Glück noch nix "erlegt" ...obwohl 2014 in einer Stunde mal 4 Füchse versuchten, sich mir vors Auto zu werfen, zum Glück erfolglos ...die wären in der Küche wahrscheinlich auch nicht so interessant gewesenda reicht schon ein Moorhuhn - aber bitte Moorhuhnsong dabei einlegen - damals so passiert in der Finnmark....
Ich habe inzwischen den Anschluss verloren in welcher Ecke von Norwegen bist du gerade
Irgendwie ist bei mir momentan mit Angeln der Dampf raus. Mal schauen ob das nochmal kommt.
Habe mich entschlossen ein Stück durch Schweden zu fahren.
In Kiruna den Supermarkt gestürmt und fündig geworden. Heute gibt es Rentierfilet mit frischen Steinpilzen
Ein paar Heidelbeeren habe ich auch noch mitgenommen und gleich verarbeitet.
Anhang anzeigen 96391 Anhang anzeigen 96392 Anhang anzeigen 96393 Anhang anzeigen 96394 Anhang anzeigen 96395 Anhang anzeigen 96396 Anhang anzeigen 96397
Ok. Kiruna hat einen Flughafen, wann bist Du morgen Da?Bekommst Besuch ??? Sau lecker
Schee wärs MartinOk. Kiruna hat einen Flughafen, wann bist Du morgen Da?
Abendessen:
Rentierfilet, enweder im Supermarkt kaufen, oder für die mutigen selber Fangen.
Steinpilze suchen, ist um die Jahreszeit kein Problem.
Preisselbeeren dazu. Vorher eingekocht, auch kein Problem um diese Jahreszeit.
Schallotten Supermarkt.
Tortellini Supermarkt.
Filet kurz anbraten.
Schalloten mit Steinpilzen anbraten, ablöschen, ein bisschen Sauce dazu, habe leider Maggi
Der Mog hätte sicher besseres dabei.
Preisselbeeren rein dann die vorgekochten Tortellini und das Rentier kurz aufwärmen. Das Filet sollte noch leicht Rosa sein, sonst kann man auch eine Schuhsohle kochen
Anhang anzeigen 96401 Anhang anzeigen 96402 Anhang anzeigen 96403 Anhang anzeigen 96404
Anhang anzeigen 96405 Anhang anzeigen 96406
ESSEN, und das mit dem Ausblick
Anhang anzeigen 96407
Jetzt noch einen Test ob das mit Steinpilzen trocknen so klappt. Der Heizlüfter steht auf der niedrigsten Temperatur.
Mal schauen ob erst die Pilze trocken sind oder ich verschmachtet
Anhang anzeigen 96236 Anhang anzeigen 96237 Anhang anzeigen 96238 Anhang anzeigen 96239
Gute FrageIsst du das alles alleine?
Muss ja wohl. Ist ja keiner da der mir hilftIsst du das alles alleine?
Hab mal nach Flüge geschaut ... aber Martin meine Frau wollte mich nicht gehen lassenMuss ja wohl. Ist ja keiner da der mir hilft
Hab mal nach Flüge geschaut ... aber Martin meine Frau wollte mich nicht gehen lassen