Heute war mal Feld-, Wald- und Wiesentag.
Hatten gestern schon ein Gulasch angesetzt, dafür fehlte noch eine bunte Hand Mischpilze für die nötige Würze und zum Abrunden.
Leider ist der Wald bei uns sowas von furztrocken, da knirscht der Boden unter den Füßen.
Auf die gute alte Fette Henne ist jedoch dank der Kiefer immer wieder Verlass.
Mega aromatisch, da war's nicht schlimm, das es heute die einzige Art war.





Wald hatten wir gerade, bleibt noch Feld und Wiese...
Herbstzeit, da reifen diverse Früchte in der Natur. Bissel die Augen offen halten, dann gibt es die ein oder andere Leckerei zu entdecken.
Kurzum, noch ein leckeres Kompott aus Apfel, Birne, Zwetschge und Holunder gebastelt.
Zucker karamellisieren mit Sternanis und Zimt, Rotwein drauf, Früchte rein, kurz aufkochen, fertig und seeeehr schmackhaft.







