Beim mir gabs heute einen Klassiker, Ossobuco mit SpĂ€tzle und Rote Beete Salat, einfach genial in der kalten Jahreszeit und bei uns ist es heute 🐖 kalt 😁
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Also Arsch kalt...
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Einige Damen haben sich zum Essen bei mir eingeladen, da sage ich nicht nein.
Scharf sollte es sein, kurz ĂŒberlegt was man da machen könnte und habe mich fĂŒr Indisch entschieden.
BUTTER CHICKEN sollte es werden, dazu einen scharfen Gurkensalat.
War mein erster Versuch ein gescheites Butter Chicken zu köcheln, was ich bisher so bei Lieferdiensten bekommen hatte war nicht so dolle.
Das hier aber hat richtig gut geschmeckt, bei der SchĂ€rfe habe ich mich dezent zurĂŒck gehalten, aber Dampf hatte es schon. đŸ„”

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Heute mal in der KĂŒhltruhe gewĂŒhlt und noch Hornhecht und Makrelenfilet entdeckt. Nur mit Salz und Zitronenpfeffer bissl ziehen lassen und dann ab in den Rauch.

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Makrelenfilet auf Brot mit Joghurt/Brunnenkesse Aufstrich. Und Sweetchili on top. đŸ‘ŒđŸ»
 
So bei mir gab es einen schönen brasilianischen Fischeintopf.
Seelachs und Dorsch (der war zufĂ€llig in dem Paket ;-)) in schöne Gaumengerechte stĂŒcke schneiden.
In der Pfanne den Fische mit Garnelen in Olivenöl (und etwas Butter) kurz anbraten und dann zur Seite stellen.
Paprika, Glockenchilli und Zwiebeln schön in Olivenöl (und etwas Butter) andĂŒnsten.
Knoblauch nicht vergessen.
Nach dem AndĂŒnsten eine Dose gehackte Tomaten zugeben und 200 ml GemĂŒsebrĂŒhe. Ca. 15 min köcheln lassen.
Herd abstellen und in die RestwÀrme den Fisch dazugeben.

Mit Reis servieren.

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Heute wurde der neue E-Smoker eingeweiht. Dazu hatte zwei Baby Back Ribs vom SchwarzwÀlder mit Cherry Chipotle gerubbt.
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Gesmoked wĂŒrde mit Hickory Chips und Kirschholzpellets 3 Stunden lang
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Danach eine Leiter in Butcherpaper mit Butter und Apfelsaft, die andere durfte weiter normal laufen. 1,5h spĂ€ter die in Butcherpaper nochmal fĂŒr 30min mit der anderen auf dem Rost etwas angeknuspert. Ich steh persönlich nicht so auf moppen.
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Vom Ergebnis her waren beide super lecker. Tolle Rauchnote. Ich mag die ungedÀmpfte Variante lieber weil etwas knuspriger und mehr Biss.
Die Babybacks vom SchwarzwĂ€lder (500g pro StĂŒck) sind brutal vom Fleisch her. Mehr als eine Leiter pro Person braucht man da nicht rechnen.
 
Heute wurde der neue E-Smoker eingeweiht. Dazu hatte zwei Baby Back Ribs vom SchwarzwÀlder mit Cherry Chipotle gerubbt.
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Gesmoked wĂŒrde mit Hickory Chips und Kirschholzpellets 3 Stunden lang
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Danach eine Leiter in Butcherpaper mit Butter und Apfelsaft, die andere durfte weiter normal laufen. 1,5h spĂ€ter die in Butcherpaper nochmal fĂŒr 30min mit der anderen auf dem Rost etwas angeknuspert. Ich steh persönlich nicht so auf moppen.
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Vom Ergebnis her waren beide super lecker. Tolle Rauchnote. Ich mag die ungedÀmpfte Variante lieber weil etwas knuspriger und mehr Biss.
Die Babybacks vom SchwarzwĂ€lder (500g pro StĂŒck) sind brutal vom Fleisch her. Mehr als eine Leiter pro Person braucht man da nicht rechnen.
Mensch Andy, hasst du ein GlĂŒck, dass du so weit wech wohnst ... :wink:
 
Iss meer Fisch hamse gesagt.

Gesagt,getan.

Also frische Mefo mit Salzkartoffeln. Mehr braucht es nicht. Bisschen Kresse,Merrettich und Salat.

Die Filets nur in Butter gar gezogen und auch en wenig gebraten.
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