Hi Speedho,
könntest du ggf dein Rezept mit uns teilen 😉
Suche nämlich ein gutes Wildgulaschrezept.
Gerne.
Zutaten bei mir:
1 Hirschkeule
Tomaten
Waldpilze
Paprika
Wacholderbeeren
Tomatenmark
Zwiebeln
Wild-Rub ( 1.Wahl bei mir:" Nordic Wild" von Ankerkraut)
Wildpreiselbeeren
Sojasoße
Butterschmalz
Olivenöl
Paprikapulver edelsüß
Wildfond
Rotwein
Das Wild habe ich mit Olivenöl und dem Wild-Rub gut vermengt und vielleicht 2 Std.marinieren lassen.
Dann habe ich das Fleisch direkt im Dutchoven,(meiner ist mittlerweile gut eingebrannt da geht das) in Butterschmalz mit Tomatenmark,Paprikapulver und zum ablöschen Rotwein gut angeschmort.
Nach dem anschmoren dann die Zwiebeln,Paprika und die Tomaten dazu, die Wacholderbeeren rein und dann alles aufköcheln lassen.
Jetzt habe ich das ganze mit Wildfond aufgegossen bis alles gut bedeckt war und dann Deckel drauf und kochen lassen. Die Temperatur aufm Gasgrill weiß ich nicht mehr aber das hast im Gefühl und kannst ja aufm Grill oder aufm Herd gut regulieren,eben leicht köcheln.
Ich habe ab und an mal reingeschaut,bisl Fond aufgegossen und ca. ne halbe Std. bevor es gar war die Wildpreiselbeeren und frische Waldpilze reingegeben.
Das Ganze habe ich dann nochmal mit ein wenig Salz, schwarzem Pfeffer und Sojasoße abgeschmeckt.
Guten Appetit