eu-genie1
Eugen
200g Bärlauch, 500g Butter, Chiliflocken ca.1 Esslöffel, 1 Esslöffel grobes Himalaya oder ähnliches Salz.
Gutes Gelingen 🤘
Gutes Gelingen 🤘
Anhang anzeigen 240414
Bärlauch wächst schon volles Rohr🤘, schnell
mal ein Aufstrich gemacht
Anhang anzeigen 240415
Und eine Bärlauch-Chilli Butter für die neue Grillsaison 😍😋
Anhang anzeigen 240416
So dann mache ich mich auch mal auf den🤤200g Bärlauch, 500g Butter, Chiliflocken ca.1 Esslöffel, 1 Esslöffel grobes Himalaya oder ähnliches Salz.
Gutes Gelingen 🤘
Du Heide, duKarfeitag grillen, dazu ein sehr leckeres südnorwegisches Craftbier,
welches mir ein netter Kollege mitgebracht hat:
La Por Picobryggeri aus Larvik/Porsgrunn in Vestfold og Telemark.
Anhang anzeigen 240978
Nicht zu trocken die Rehfrikadelle ?
Sieht klasse aus. Nur ich hätte Hühnereier genommen.und Eier vom Bauern
Noch so einer wie "Was der Bauer nicht kennt, frisst er nicht!".Sieht klasse aus. Nur ich hätte Hühnereier genommen.
...das stimmt allerdings. Aber das ist auch bedingt durch die Wupptität in den Turnschuhen. Nur die machen den Berg kürzer als die Nacht.Noch so einer wie "Was der Bauer nicht kennt, frisst er nicht!".
Doch lass dir eines gesagt sein: "Je tiefer man sich den Fisch in die Nase schiebt, desto lauter furzt der Uhu in die Sahnetorte." 🤣