Hallo Gemeinde,

heute habe ich mir einen großen Topf Weißkohleintopf gekocht.
Das reicht für die kommenden Tage.
Yamm, yamm.

Anhang anzeigen 191488

Gerstern habe ich mal wieder "Mexikanischen Gurkensalat" gemacht.
Meine Vorräte waren aufgebraucht.
Rezept habe ich von meiner Mutter bekommen (Essig mit 5% Säure verwenden).

Anhang anzeigen 191489

Anhang anzeigen 191490

Ein sehr ähnliches habe ich bei Chefkoch.de gefunden:

-->
Dieses werde ich kommende Woche mal ausprobieren.
Bin schon sehr gespannt.

Guten Appetit!
Der mexikanische Gurkensalat wird nachgemacht! Danke fürs Teilen! Ich werde dann bei Gelegenheit berichten.
 
Das freut mich, aber denke bitte auch daran, dass 2,5 kg geschälte Salatgurken
machmal 6 und manchmal 8 Gurken ergeben :eek1:.
 
Moinsen, meine Jungs meinten ganz spontan den ersten Lachs der diesjährigen Herbsttour nach Kanada zu probieren. Wir nehmen neben dem geräucherten noch einige Stücke frischen Lachs mit. Leider war ich nicht wirklich darauf vorbereitet also erst einmal schauen was dazu passt!! Das Ergebnis war: Silberlachs ( Coho ) auf Bandnudeln mit Weißweinsoße dazu 355180B1-AE3A-4433-A812-82252424B941.jpegB47EEAA2-66C6-45FF-8CAB-27C5594CF4C5.jpeg2D6D8109-8C7C-4AA3-8CD8-B623F66D5804.jpeg23834869-BBD4-4167-8249-922BF2AC9C6A.jpegEC3133EC-73F7-4F44-A52A-4D5845983A40.jpeggemischter Salat. ( vom Salat gebt’s kein Bild 😉 )
Schöne Grüße Markus
 
@Blacky
Hatten wir Mittwoch, leider Lachs vom Aldi, aber auf grünen Bandnudeln. das sieht dann noch farbtechnisch top aus.

Gruß Uwe
 
Heute gab es Buroysund Heilbutt auf Gemüsebett mit Kräuter und knoblauch Baguette.Screenshot_20211005_190700_com.whatsapp.jpgScreenshot_20211005_190702_com.whatsapp.jpg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben