Heute mal ne Brühe angesetzt, schmeckt und duftet super .
Morgen dann das finish , mal schauen was meine Mädels sagen , was da nun draus werden soll .
Brühe kalt angesetzt und 2 Std . Chillig köcheln lassen .

Grüße und einen schönen Abend

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So , bissel Karotte , Kartoffel , Rosenkohl, polnische , westfälische, Hackklöschen, Petersilie das alles zusammen und 🤷🏼‍♂️ > Geil 😂
Euch einen schönen Abend

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Genau mein Ding, norge70!
Geht nichts über so'n richtig schönen Eintopf, gerade jetzt im Winter.
Schade, Hirschberg ist ein wenig zu weit von Bremen, sonst wäre ich gern rübergekommen und hätte "beim verputzen" mitgeholfen.
Gruß,
Helmut
 
Genau mein Ding, norge70!
Geht nichts über so'n richtig schönen Eintopf, gerade jetzt im Winter.
Schade, Hirschberg ist ein wenig zu weit von Bremen, sonst wäre ich gern rübergekommen und hätte "beim verputzen" mitgeholfen.
Gruß,
Helmut
Bestes Wetter fürn Topf , schönes Süppchen nach der Kälte heut ✌️
 
Mittelstück der Hochrippe von der Färse. Sous Vide 1,5 Std bei 50 Grad. Dann gebeeft. Gewürzt mit grobem Salz, frischer Rosmarin , grober Pfeffer.

Sieht sehr lecker aus!!!!
Für mich persönlich etwas zu viel Beilagen aber ansonsten einfach top.
 
Letzte Stück Onglet zubereitet , nicht das letzte ✌

Zubereitung hab ich hier schon einmal gepostet.
Es war wieder sehr köstlich & saftig

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In den 100 Minuten hatte ich lange Weile , da hatte ich noch etwas rote Beete gefunden.

Rote Beete Würfel und Scheiben
Chili
Rote Paprika
Mango
S-P
Koriandersaat ( hatte keinen frischen)
Sesamöl
Olivenöl
Frischer Limette Saft

Lecker 😋

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Grüße Olaf 😋
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Bei dem S****ß-Wetter mal wieder etwas die Zeit in der Küche vertreiben :biglaugh: !
Das Mittagessen vorbereiten......
Optisch noch extrem ausbaufähig, geschmacklich doch ganz ansprechend :zwinker:.

Gemüse und Mango geschnibbelt, nebenbei Sushi Reis gekocht.
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Garnelen, Lachs und Schweinefilet dürften nicht fehlen
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Ergebnis: Fresh-Rolls (Sommerrollen), Nigiri und Lachs-Tatar 😋
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Und weil es mir so gut gefällt...noch eins :a055:
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Wenn hier jemand in der Nähe wohnt, der mir mal so einen handwerklichen Schnellkurs verpassen würde, wäre ich sehr dankbar :k020:
 
Bei mir gab es gestern (leider ohne Bild) leckeren Dorscheintopf :

400 g Dorschfilet (3 cm große Stücke)
3 mittlere Kartoffeln (geschält und gewürfelt)
1 rote Paprika (gesäubert und in Streifen geschnitten)
500 ml Fischfond
200 g Spreewaldgurke aus dem Glas (Salz-Dill-Gurke !) gewürfelt
100 ml Gurkenwasser
1 TL Salz
Dill (frisch oder gefroren)
1 EL Saure Sahne zum Abschmecken am Schluss

Die Salz-Dill-Gurken geben dem Gericht einen speziellen Touch. Sehr lecker!
Den Rest gibt es morgen Mittag im Büro...
 
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ich bin zwar nicht ganz so der Sterne Koch, aber geschmeckt hat es.
Risotto mit Safran, Dorsch und lecker Möhrchen. Ok am Anrichten muss ich noch arbeiten.
 
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