Dann hattest Du ganz klar einen Vorteil uns gegenüber - wir müssen hier immer nur zusehen....Aber ich durfte beim Showcoking zusehen und mitessen.
Hi Matu,
warum hat den deine Sizzle Zone kein Rost aus Schweren Guss Stahl?
Über das Branding würde ich mir mal Gedanken machen, sieht aus wie von einem 0.8.15 Grill. Sieht verraucht aus als wenn runter tropfendes Fett in Brand gerät!
Nicht falsch verstehen, ist mir nur so aufgefallen da ich auch einen Napoleon habe.
Und so sehen meine Steaks nicht aus die ich auf einen Napoleon zubereite.
Vielleicht habe ich ja auch was falsch verstanden, dann Sorry für die Kritik
Soweit ich weis ist der Sinn und Zweck von der Sizzle Zone auch nicht die Hitze über den Rost Sondern eben durch den starken Brenner.....dementsprechend hat der Edelstahlrost hier sogar seine Vorteile siehe auch Erklärung im Link....
Ich nutze hierzu nen beefer da gibt es gar keinen Rost....
Die Preise sind im Keller, ... sowas kann man schon "nebenbei" kaufen und bekommt ein super Gerät mit 2 (!) Brennern inkl. Zubehör (ein Kumpel ist damit sehr zufrieden), Klick.Stimmt, die Beefer sind ja komplett aus Edelstahl, da sollte nix rosten.
Steht auch schon auf meiner Weihnachtsmannwunschliste ziemlich weit vorn. (Gleich hinter dem Motorrad)
Ich hab bisher auch nur nen Napoleon, das Ergebnis sehr ihr hier:
Anhang anzeigen 121663
Ist wie immer ohne viel Drumherum.
Die Preise sind im Keller, ... sowas kann man schon "nebenbei" kaufen und bekommt ein super Gerät mit 2 (!) Brennern inkl. Zubehör (ein Kumpel ist damit sehr zufrieden), Klick.
Guss Roste können durch zu viel pflege Zerstört werden!Das ist so beim Prestige Pro, ... soll langlebiger und pflegeleichter sein.
das Entscheidende bei deiner Aussage ist das "für mich"Guss Roste können durch zu viel pflege Zerstört werden!
Ich Grille seit Jahren auf Guss und für mich das beste.
Edelstahl Roste mag ich nicht!
3 Jahre und schon erneuerungsbedürftig? Meine Roste der Grillfläche sind Edelstahl und das Rost der Sizzle Zone ist Guß.Mein Grill hat allerdings auch Guss(bin damit auch zurfrieden) und ist jetzt gut 3 Jahre alt und so langsam muss ich mir Gedanken um neue Roste machen
3 Jahre und schon erneuerungsbedürftig? Meine Roste der Grillfläche sind Edelstahl und das Rost der Sizzle Zone ist Guß.
Ich will nicht sagen, die sehen aus wie neu, aber an neue muss ich noch ne Weile nicht denken. (Der Grill ist jetzt etwa 2,5 Jahre als)
Da stellt sich aber für mich die Frage, was ist denn für die Roste schlechter, ständig Grillen mit ständiger Reinigung und neu Fetten
oder das Monatelange "Rumstehen" wenn man mal keinen Bock auf Steak hat. (Gibt es sowas eigentlich?)
Marian, was ist denn mit dir los? Warum ist das denn so wichtig? Du magst Edelstahl nicht, bist mit Guss zufrieden und ist für dich das beste. Kann ich gut nachvollziehen und widerspreche auch nicht.Guss Roste können durch zu viel pflege Zerstört werden!
Ich Grille seit Jahren auf Guss und für mich das beste.
Edelstahl Roste mag ich nicht!