Kängeru-Filet mit dem Etiketten-Zusatz "Bitte auf Schrotkugeln achten"
Mariniert habe ich sie über Nacht mit Olivenöl, Salz, braunem Rohrzucker, Knoblauchzehen, Thymian und Rosmarin....dann ab auf den Grill, KT bei so ungefähr +58 Grad und kurze Ruhezeit. Als Beilage gab es rustikale Rosmarinkartoffeln und Rahm-Mischpilze, Wir fanden das alle sehr gelungen
Es gibt hier ja einige Asia-Spezialisten unter uns....hat einer von Euch schon einmal Mochi selbst gemacht? Würde mich freuen, wenn da einer mal ein Rezept posten würde. Im Netz gibt es einige, aber die sind doch recht unterschiedlich und so richtig geschmeckt haben mir die nicht.
Also bleibt es bei dem gekauften, von meinem Lieblings-To-Go-Sushi-Spezi....die Mochi´s sind lecker!
Mariniert habe ich sie über Nacht mit Olivenöl, Salz, braunem Rohrzucker, Knoblauchzehen, Thymian und Rosmarin....dann ab auf den Grill, KT bei so ungefähr +58 Grad und kurze Ruhezeit. Als Beilage gab es rustikale Rosmarinkartoffeln und Rahm-Mischpilze, Wir fanden das alle sehr gelungen
Es gibt hier ja einige Asia-Spezialisten unter uns....hat einer von Euch schon einmal Mochi selbst gemacht? Würde mich freuen, wenn da einer mal ein Rezept posten würde. Im Netz gibt es einige, aber die sind doch recht unterschiedlich und so richtig geschmeckt haben mir die nicht.
Also bleibt es bei dem gekauften, von meinem Lieblings-To-Go-Sushi-Spezi....die Mochi´s sind lecker!
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: