Kängeru-Filet mit dem Etiketten-Zusatz "Bitte auf Schrotkugeln achten" :a055:
Mariniert habe ich sie über Nacht mit Olivenöl, Salz, braunem Rohrzucker, Knoblauchzehen, Thymian und Rosmarin....dann ab auf den Grill, KT bei so ungefähr +58 Grad und kurze Ruhezeit. Als Beilage gab es rustikale Rosmarinkartoffeln und Rahm-Mischpilze, Wir fanden das alle sehr gelungen :hot:



40.jpg



42.jpg


44.jpg


41.jpg

39.jpg

Es gibt hier ja einige Asia-Spezialisten unter uns....hat einer von Euch schon einmal Mochi selbst gemacht? Würde mich freuen, wenn da einer mal ein Rezept posten würde. Im Netz gibt es einige, aber die sind doch recht unterschiedlich und so richtig geschmeckt haben mir die nicht.
Also bleibt es bei dem gekauften, von meinem Lieblings-To-Go-Sushi-Spezi....die Mochi´s sind lecker!
43.jpg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Wieso Problem,Olli:confused1:,wollte die Wildsau sich leise verpieseln:confused1:;oder hatte sie die Einladung zum Essen abgelehnt:confused1::biglaugh:
 
...Knoblauchhühnchen mit Trüffelbandnudeln
Die Hauptdarsteller:
Anhang anzeigen VID-20210524-WA0015.mp4

20210522_171832.jpg

20210524_134120.jpg
nun getrocknet und in die Pfeffermühle gesteckt
20210524_145319.jpg
über die Nudeln eine Messerspitze verteilen...



20210524_134228.jpg

zerteilen....

20210524_145946.jpg
.....und schmecken lassen!
Schönen Montag!
 
Hallo Zusammen!

Heute gab es Dorsch-Filet mit grünen Spargel. Dazu Salzkartoffeln auf einem Soßenspiegel aus Weißwein und Sahne mit feinen Zwiebeln und ein Salätchen dazu...

1622377908123.jpeg

1622377934358.png

1622377971769.png

Allen einen schönen Sonntag gewünscht!! :a020: :a020:
 
Bei uns gab's gestern ein Hühnchencurry mit "lila Thaicurry", Kokosmilch, Koriander und frischem Wok-Gemüse 😋
Das lila Thaicurry ist meiner Meinung nach das mit dem mildesten Schärfegrad im Vergleich zu gelb, grün und rot.

20210529_200348.jpg20210529_203005.jpg20210529_203440.jpg20210529_203945.jpg

... und heute abend geht dann ein schickes Kalbskotelettchen auf den Grill :19:
 
Ein Gedicht ‼️ ...ein lauer Frühlingsabend auf dem Balkon, knuspriges Steinofenbaguette liegt duftend im Korb neben dem frischen Bauernsalat, ein Kalbskaree genießt die Ruhe und Wärme auf dem Grill in freudiger Erwartung beim Erreichen der 56°C Kerntemperaturgrenze in Zusammenarbeit mit ein wenig Petersilien-Zitronenbutter am Gaumen des Wobbler's in die ewigen Jagdgründe eingehen zu dürfen ... :32:

20210530_193023.jpg20210530_193058.jpg20210530_192338.jpg20210530_193336.jpg20210530_195225.jpg20210530_195413.jpg
 
Oben