Ich wünsche dir viel Spaß mit deinem Napoleon und freue mich über Bilder.
Der ist schon gut eingebrannt (seit einem Jahr), ...zum Glück hat der keinen Betriebsstundenzähler. 😂
PS: Glaube sogar, dass deine Suche damals mit verantwortlich war!
 
Kalbshaxe vom Grill. 2 Stunden bei 180 Grad. Gewürzt mit Salz, Pfeffer und Knoblauch und etwas Salbei und Rosmarin.
Dazu
Gebratener Spargel. Gewürzt mit Salz, Zitronensaft, frischer Petersilie und etwas Zucker.
46A06767-1DAC-4525-962C-BB2020A79919.jpegB8AB9773-9103-49E8-81AF-A96BD80CF3B4.jpegB05F48D9-2790-434F-9370-B3F80DBABFDF.jpeg
Wenn sich Deine bessere Hälfte heute den Arm gebrochen hat. Schaut das Tellerbild leider so aus.
71CB27D2-701C-4AC8-BF7D-D00971686840.jpeg
 
ich werde hier verrückt, bin auf Diät
Wie gern würde ich eine Kalbshaxe kaufen.......
 
Olaf, wie kannst du sowas einstellen,bin auf Diät
aber echt geil
 
Nachdem @CharlyGo dieses coole Rezept gepostet hat, haben wir es heute mal nachgemacht.
Die Hälfte mit geräuchertem Lachs aus Norge, die andere Hälfte mit geröstetem Bacon.
Beides lecker! Bacon leicht vorne, weil kross und knackig beim Abbeißen :a020:
20200520_175227.jpg

Danke für dieses Rezept!!


Ansonsten was von den letzten Tagen:
Dattel-Safran-Risotto
20200501_181322.jpg

Pollack in Wirsing und Lachs Farce,
Dazu leicht säuerliche Kapernsauce, sehr lecker
20200506_202356.jpg
 
Oben