Eier aus privater Haltung, ... man sieht schon den besseren Geschmack, oder?

IMG_7285.comp.jpg
 
Was für ne leckere Sauerei am Wochenende, der BBQ Klassiker: Pork Belly Burnt Ends


Schöner Schweinebauch, gut gewürzt,

IMG_2425.JPG
IMG_2426.JPG


Geräuchert und gebraten

IMG_2429.JPG IMG_2431.JPG



Dazu noch hausgemachte Guacamole und selbst eingelegter Schafskäse
IMG_2433.JPG


Leggä

Grüßla
Norbert
 
Da ich grade meinen Küchenspiegel neu gestallte, heute nur Huhn
Der alte Küchenspiegel Anhang anzeigen 109156

hier der 1 ste Anstrich mit Spachteln, Optik Beton von Alpina
Anhang anzeigen 109157 Anhang anzeigen 109158
Morgen die 2te Schicht

Allein die 1 ste Schicht wäre für mich schon super
Hi, der neue Küchenspiegel ist fertig.
Muss echt sagen, das ich überhaupt keine Ahnung von Verputzen habe, dieses auch noch nie gemacht habe, ist es echt super geworden.20190310_085246.jpg 20190310_091649.jpg 20190310_091701.jpg 20190310_091710.jpg 20190310_160751.jpg 20190310_160802.jpg 20190310_171948.jpg 20190310_172002.jpg 20190310_192252.jpg
Ich glaube je weniger Ahnung man hat, desto besser wird das Resultat.
Allein die Info im Net macht schon Hoffnung auf ein gutes Gelingen.
man könnte auch alte Kacheln wieder neu gestalten.
Hier ein paar Bilder,
Danach eine Wasserfeste schicht drauf und fertig
 
Hallo Marian
So etwas haben wir auch seit letztem Jahr bei meinen Eltern gemacht .
Das Foto ist zwar etwas verschwommen ,ist von einem Video rausgeschnitten.MOV_0100_000011.jpg
 
Hier ein paar gesammelte Werke der letzten Zeit :a055:

Cremige Bohnenpfanne mit Schweinefilet, Edamame, Champis und Gruyére....
133.jpg


Kabeljau-Auflauf mit Artischocken und Kirschtomaten...
134.jpg 135.jpg

Köhler in Eihülle mit Senfsoße und Blattspinat mit Parmesan
136.jpg
 
wow - sieht alles echt fantastisch aus!:a020:
 
E68A8EE7-3ECE-45AA-A811-9D0910E8913B.jpeg C8005240-C74C-4877-A08A-13B6BD412EB7.jpeg 32FE0109-D3D4-485A-8169-11C2ACAFBD32.jpeg Heute durften wir mal 12Wochen am Knochen gereiftes Schweinefleisch probieren,dazu Stockbrot mit Bärlauch vom Grill. Kerntemperatur 53 Grad Celsius waren perfekt.
 

Anhänge

  • F0095504-B28F-4FA9-B6F3-B016443A38E6.jpeg
    F0095504-B28F-4FA9-B6F3-B016443A38E6.jpeg
    61,8 KB · Aufrufe: 18
@Marian

Sag mal geht`s noch?!?!? :a055:

Ich habe noch nicht gefrühstückt und Hunger ohne Ende - und stellst sowas ein :a045:

Da läuft einem ja vor Appetit der Sabber die Mundwinkel runter!

Sieht super aus:wink::a020:
 
Oben