Heute gibt es,

Dieses Thema im Forum "Gourmet-Ecke" wurde erstellt von Marian, 14. Februar 2017.

  1. Marian

    Marian Messer Öl schleifen auf 20.000 Körnung

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    3.316
    Ort:
    Solingen
    Popkorn?
     
  2. Nordkind

    Nordkind Lang-Länger-Leng!

    Registriert seit:
    8. Juli 2016
    Beiträge:
    3.998
    Ort:
    Bayern
    Jep - auch mal gut :a020:
     
    Marian gefällt das.
  3. Matu

    Matu uer fiske

    Registriert seit:
    5. September 2009
    Beiträge:
    2.692
    Ort:
    Eggersdorf b. Berlin
    Eier aus privater Haltung, ... man sieht schon den besseren Geschmack, oder?

    IMG_7285.comp.jpg
     
    Yazzro, MeFo-Schreck, fiskevenn und 6 anderen gefällt das.
  4. fiskevenn

    fiskevenn Stammnaffe

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    653
    Ort:
    Franken
    Was für ne leckere Sauerei am Wochenende, der BBQ Klassiker: Pork Belly Burnt Ends


    Schöner Schweinebauch, gut gewürzt,

    IMG_2425.JPG
    IMG_2426.JPG


    Geräuchert und gebraten

    IMG_2429.JPG IMG_2431.JPG



    Dazu noch hausgemachte Guacamole und selbst eingelegter Schafskäse
    IMG_2433.JPG


    Leggä

    Grüßla
    Norbert
     
  5. Marian

    Marian Messer Öl schleifen auf 20.000 Körnung

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    3.316
    Ort:
    Solingen
    Hi, der neue Küchenspiegel ist fertig.
    Muss echt sagen, das ich überhaupt keine Ahnung von Verputzen habe, dieses auch noch nie gemacht habe, ist es echt super geworden. 20190310_085246.jpg 20190310_091649.jpg 20190310_091701.jpg 20190310_091710.jpg 20190310_160751.jpg 20190310_160802.jpg 20190310_171948.jpg 20190310_172002.jpg 20190310_192252.jpg
    Ich glaube je weniger Ahnung man hat, desto besser wird das Resultat.
    Allein die Info im Net macht schon Hoffnung auf ein gutes Gelingen.
    man könnte auch alte Kacheln wieder neu gestalten.
    Hier ein paar Bilder,
    Danach eine Wasserfeste schicht drauf und fertig
     
    fiskevenn und Der Mog gefällt das.
  6. Der Mog

    Der Mog Küchenbulle Mitarbeiter NAF-MOD

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    8.385
    Ort:
    Witten
    Schöner Spiegel, macht was her. :a020:
     
  7. Schumi1

    Schumi1 Stammnaffe

    Registriert seit:
    14. März 2012
    Beiträge:
    105
    Hallo Marian
    So etwas haben wir auch seit letztem Jahr bei meinen Eltern gemacht .
    Das Foto ist zwar etwas verschwommen ,ist von einem Video rausgeschnitten. MOV_0100_000011.jpg
     
    Marian gefällt das.
  8. Laheda

    Laheda Sandaalbezwingerin

    Registriert seit:
    9. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.123
    Ort:
    Berlin
    Hier ein paar gesammelte Werke der letzten Zeit :a055:

    Cremige Bohnenpfanne mit Schweinefilet, Edamame, Champis und Gruyére....
    133.jpg


    Kabeljau-Auflauf mit Artischocken und Kirschtomaten...
    134.jpg 135.jpg

    Köhler in Eihülle mit Senfsoße und Blattspinat mit Parmesan
    136.jpg
     
    Matu, norge70, fiskevenn und 20 anderen gefällt das.
  9. da Beppe

    da Beppe JosefBepperlSepp

    Registriert seit:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    2.630
    Ort:
    94474 Vilshofen an der Donau
    wow - sieht alles echt fantastisch aus!:a020:
     
  10. Yazzro

    Yazzro Yazzro

    Registriert seit:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    346
    Ort:
    Nohra
    BBC5D38F-46D8-43BF-88B7-2130E36992B7.jpeg 0845B989-949C-479F-9317-C23C8DA3ABD3.jpeg D94FDD74-7441-4419-AD21-19FBF7F13DF3.jpeg Heute mal Dry Aged Schweinerücken mit Herzoginnen Kartoffeln probiert, Sau lecker.
     
    Matu, norge70, ossipeter und 7 anderen gefällt das.
  11. Rore

    Rore chef de cuisine

    Registriert seit:
    15. März 2009
    Beiträge:
    1.794
    Ort:
    Im Land der Weine Weiß/Rot
    C7164D57-771B-41BF-B5A8-7D983A25D795.jpeg 341FE1DA-CAB4-49F6-97E9-2ABAE350C572.jpeg Heut mal ne Art Gemüse :biglaugh:,
    Rumpsteak mit Pommes und ne Cheddar Sauce
     
    da Beppe, [aig]shorty, Regloh68 und 9 anderen gefällt das.
  12. fiskevenn

    fiskevenn Stammnaffe

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    653
    Ort:
    Franken
    Heute Familienabend mit leggä Paella


    IMG_2436.JPG IMG_2437.JPG

    Grüßla
    Norbert
     
    da Beppe, [aig]shorty, Regloh68 und 10 anderen gefällt das.
  13. Rore

    Rore chef de cuisine

    Registriert seit:
    15. März 2009
    Beiträge:
    1.794
    Ort:
    Im Land der Weine Weiß/Rot
    4F4E8C14-DF84-446A-A1B0-DBFD8CAF9C48.jpeg Heut war mal wirklich Gemüse dabei :biglaugh:,
    Kaninchenfilet mit Kartoffelstampf und glasierte bunte Karotten
     
    norge70, Marian, Ytre Sula und 7 anderen gefällt das.
  14. Yazzro

    Yazzro Yazzro

    Registriert seit:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    346
    Ort:
    Nohra
    E68A8EE7-3ECE-45AA-A811-9D0910E8913B.jpeg C8005240-C74C-4877-A08A-13B6BD412EB7.jpeg 32FE0109-D3D4-485A-8169-11C2ACAFBD32.jpeg Heute durften wir mal 12Wochen am Knochen gereiftes Schweinefleisch probieren,dazu Stockbrot mit Bärlauch vom Grill. Kerntemperatur 53 Grad Celsius waren perfekt.
     

    Anhänge:

    norge70, bayer100, Nordkind und 11 anderen gefällt das.
  15. Marian

    Marian Messer Öl schleifen auf 20.000 Körnung

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    3.316
    Ort:
    Solingen
    Rostbratwurst eigene Herstellung
    Ins Vakuum
    20190315_175103.jpg
    Brühen

    20190315_175139.jpg

    und Essen

    20190316_143150.jpg 20190316_143235.jpg

    Und Käsekrajner, 20190315_191804.jpg 20190315_194852.jpg

    Für unser Team auf der Träna Tour:19:

    kann ein Nod. das bitte zusammen führen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. März 2019
    norge70, ossipeter, Huskyfu und 14 anderen gefällt das.
  16. bayer100

    bayer100 bayer100

    Registriert seit:
    6. Dezember 2014
    Beiträge:
    2.364
    Fettuccini mit Muscheln und Crevetten:

    Lauch, Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
    Muscheln und Crevetten dazugeben.
    Mit Weisswein und Rahm/Sauerrahm ablöschen.
    Petersilie dazu.
    Salz und Pfeffer.
    Fettuccini unterheben.

    ESSEN


    IMG_5212.JPG IMG_5210.JPG IMG_5216.JPG IMG_5214.JPG IMG_5218.JPG IMG_5220.JPG
     
    norge70, stefan_1967, Sebek 76 und 15 anderen gefällt das.
  17. Marian

    Marian Messer Öl schleifen auf 20.000 Körnung

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    3.316
    Ort:
    Solingen
    Zeit für ein Männer Frühstück, Englisch angehaucht

    20190320_095139.JPG 20190320_095155.JPG 20190320_095305.JPG 20190320_095159.JPG
     
  18. Regloh68

    Regloh68 Stammnaffe

    Registriert seit:
    14. November 2018
    Beiträge:
    67
    @Marian

    Sag mal geht`s noch?!?!? :a055:

    Ich habe noch nicht gefrühstückt und Hunger ohne Ende - und stellst sowas ein :a045:

    Da läuft einem ja vor Appetit der Sabber die Mundwinkel runter!

    Sieht super aus:wink::a020:
     
    Marian gefällt das.
  19. bayer100

    bayer100 bayer100

    Registriert seit:
    6. Dezember 2014
    Beiträge:
    2.364
    1 kg Dry Aged Kotlett von der deutschen Färse.
    (das langt gerade für 2 Personen):biglaugh:

    Dazu: Mais, Frühlingszwiebeln und grüner Spargel.

    IMG_5285.JPG IMG_5286.JPG IMG_5289.JPG IMG_5290.JPG
     
  20. norge70

    norge70 Stammnaffe

    Registriert seit:
    14. Dezember 2015
    Beiträge:
    1.851
    Ort:
    Hirschberg a.d. Bergstraße
    Hier heute Schafskäse ;-)

    F273DF78-F475-45D5-B6AA-B662CCF89AFA.jpeg F6976FF1-889F-4ABD-AA57-964800CDDB97.jpeg 6B11232F-0A75-43C9-884B-B38155275A4C.jpeg

    Schönes Wochenende
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden