Sauber 👍Hab dann mal meine geschenkten Makrelen veredelt
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Sieht doch gut aus. Versuch macht kluch.Erster Versuch Wurst herzustellen
Sollen mal Knacker werdenAnhang anzeigen 295592Anhang anzeigen 295593
Hallo Heilbuttdieter,Erster Versuch Wurst herzustellen
Sollen mal Knacker werdenAnhang anzeigen 295592Anhang anzeigen 295593
Versandfertig verpackt ?Hatte ich ganz vergessen Anhang anzeigen 295630
nach insgesamt 5 Wochen pökeln trocknen und Räuchern wurde nochmals etwas Schweinebacke dem Frost zugeführt. Man(n) kann schließlich nicht alles auf einmal verkosten
So mache ich es überwiegend auch so.Ich habe mal eine Frage an die Allgemeinheit weil ich gerade im obenstehenden Posting, dem Frost zugeführt, gelesen habe. Ich räucher nun schon viele Jahre und durch meinen Beruf, Koch, bin ich auch immer am probieren und experimentieren. Ich habe früher mein Räuchergut,wenn es zu viel war auch vakuumiert eingefroren. Jetzt habe ich aber festgestellt, wenn es vakuumiert ist hält es sich auch in der Kühlung zwischen 1 und 5 Grad locker 1 Jahr. Ich konnte keinen Qualitativen und Geschmacklichen Verlust feststellen.
Gibt es vielleicht ähnliche Erfahrungen.