Marian, ich finde dein Posting nicht lustig !!! Wie kommst du dazu, mir so das Wasser in den Mund zu treiben ?
Im Ernst jetzt, das sieht verdammt lecker aus.
Im Ernst jetzt, das sieht verdammt lecker aus.
Käsekrainer, vor dem Räuchern
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nach dem Räuchern
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Moin Rollo,Moin Marian,
wenn ich wieder an meinen Räucherschrank rankomme, möchte ich mal Krajner und Käsekrajner machen,
die genau so sind, wie Deine.
Kurze Frage...
Durch welche Scheibe wolfst Du den Schweinelachs? 4er, 5er oder 6er ?
Und durch welche Scheibe wolfst Du den Rückenspeck? 8er, 10er oder 12er ?
Ich finde Deine Krajner optisch perfekt.
Leider habe ich sie noch nicht probieren dürfen.
Beste Grüße & viel Erfolg bei Deinem jüngsten Projekt
Rollo
Moin Rollo,
wenn du die Original machen möchtest, den Schweinelachs durch eine 4er und den Rückenspeck durch 16er
Mann kann den Rückenspeck auch in feine Würfel scheiden.
Mache ich aber so nicht mehr, ich nehme 60% Schweinebauch und 40%Schweinelacks, schmeckt mir so am besten.
Komm vorbei, dann machen wir mal 10 kg
PS. habe übrigens einen neuen Fleischwolf
Waaaaas??? Ein neuer Fleischwolf????
Wäre möglicherweise eine kurze Vorstellung in der Räucherecke wert.
Ich wäre interessiert, auch wenn ich meinen Binford 6500 Power Mincer nicht mehr hergebe.
Klick...
Beste Grüße in die Klingenstadt
Rollo
Hi Marian,Hi Rollo,
Mein neuer Fleischwolf, ich sage nur:
"back to the roots "
Gruß aus der Klingenstadt Solingen
Was zum Geier soll das denn nun schon wieder heißen???im Moment ist noch total langweilig im Räucherofen
nur so nen paar Holsteiner Mettwürste
Aber ab morgen geht die Post ab
no, die haben schon alle gekostetEine Verschwörung.