Was hast Du mit dem Einlege Gemüse gemacht?Hat wunderbar dank Umluft geklappt!
Anhang anzeigen 299454
Anhang anzeigen 299455
Anhang anzeigen 299456
Anhang anzeigen 299457
Zur Soße nur etwas Mehlschwitze
Anhang anzeigen 299458
4 Portionen haben mein Bruder und ich verputzt
Anhang anzeigen 299459
Und noch 14 Portionen zum eingefrieren.
Goud wars, Servus derweil!
Perfekter Garpunkt.Ist recht einfach zu bauen und lohnt sich wirklich, einfach super lecker![]()
Warum mit Kopf? Für mich hätte ich die Schale der Zitronne weckgelassen, bei lecker da bin ich bei Dir.Moin zusammen
Mein letzter Wolfsbarsch in Salzkruste war ja schon ganz gut, jedoch hat mir die Zusammensetzung der Salzkruste nicht so ganz gefallen.
Also noch mal ran an den Speck... ähh, Salz.
Diesmal habe ich nur Eiweiß geschlagen, auf Vollei, Mehl und Stärke komplett verzichtet.
Schon beim Einpacken hatte ich ein viel besseres Gefühll - den Barsch habe ich dieses Mal durch eine 1,2 Kg schwere Forelle ersetzt...
Anhang anzeigen 299522Anhang anzeigen 299523Anhang anzeigen 299524Anhang anzeigen 299525Anhang anzeigen 299526Anhang anzeigen 299527
Anhang anzeigen 299528
Anhang anzeigen 299529
Anhang anzeigen 299530
Anhang anzeigen 299531Anhang anzeigen 299532Anhang anzeigen 299533Anhang anzeigen 299534
Ist recht einfach zu bauen und lohnt sich wirklich, einfach super lecker![]()
Perfekter Garpunkt.
Ich frage mal nach: Vorgeheizter BO, 200 Grad, 13-15 Minuten? Nimmst du ein Thermometer als Sicherheit (bei unterschiedlichen Größen)?
Warum mit Kopf? Für mich hätte ich die Schale der Zitronne weckgelassen, bei lecker da bin ich bei Dir.
Servus, das Gemüse hab ich teilweise als dünne Schicht unten in die Bräter gegeben. Den Rest habe ich zusammen mit Rotwein, Sud und Fond in einen Topf ausgekocht und dann durch ein Sieb für die Soße geschickt. Dann noch ein bisschen reduziert und mit Mehlschwitze angedicktWas hast Du mit dem Einlege Gemüse gemacht?
leeeecker schauts aus.Was fürn Käse hastn da genommen?Käse mit Tomaten, Zwiebeln und Oliven im Ofen gebacken.Anhang anzeigen 299521Anhang anzeigen 299519Anhang anzeigen 299520
hab noch paar Rippchen im Frost gefunden, die mussten raus.