Hab bissel Brühe übrig gehabt vom Eisbein, gleich bissel für de Wirsing Rouladen verwendet, paar Kartoffel dazu und
die Soße ist ja dann von der Brühe + klitzekleines bisschen :ergibmich: Sahne & Stärke

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Doppelschlag von den Vesterålen

Hallo Zusammen!

Aus dem Angelurlaub mitgebracht und in der Heimat auf den Teller…..

Es gibt Rotbarsch- und Dorschfilets beides in zwei Varianten:

a) nur gesalzen und in Mehl gewendet
b) mit einer pikanten Panade

Zum Fisch noch ein helle Soße.

Beilage ist Reis und Gemüse mit etwas Hollandaise.

Dazu gibt es ein fränkisches Helles. Übrigens ein Geschenk von Eugen @eu-genie1 , dem Verrückten😁😘🎣
Vielen Dank:a020::a020:

Fische fangen muss man natürlich vorher:

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Küchen-Dorsch


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Rotbarsche

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Eugens Fäßchen links…:a015:

Die Filets (beide Varianten) waren genau 7 Minuten in der Pfanne.

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Die kleine Portion

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Die große Portion mit jeweils beiden Fischarten in unterschiedlicher Machart.

Ein halbtrockener Weißwein passt auch gut zu diesem Essen.

Habt noch einen schönen Rest-Sonntag und kommt gut in die neue Woche!

Viele Grüße an alle!!:a020::a020:
 
Duroc-Kamm in geräucherten Speck, Rosenkohl, Kartoffel-Zwiebel-Stampf und einfache Sahnesoße.

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Hmmm, sind das net Pfannkucha :a0155:
 
Klär mich bitte auf
 
In Ungarn nennt man sie Palatschinken ,ich kenne sie als Eierkuchen .

Der Krustenbraten ist mir auch lieber !!!
 
Heiße Stelze für meine Frau , ich persönlich mag das nicht .
...

Anhang anzeigen 195415

...
Ich komme da auch nicht ran, aber so würde ich es zumindest ohne das Wabbelfett sehr wahrscheinlich genießen können.
Schon krass, wie stark die Konsistenz von Dingen (Wabbelfett oder Kruste) über Ekel oder Hochgenuss entscheidet. :chat:
 
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