Ja, schneide ich bei Zandern grundsätzlich immer mit raus. Sind wesentlich größer als z.B. bei Forellen und lohnt sich definitiv.
Nur kurz in ein bissel Butter angebraten, seeeeehr lecker :bindafuer:.
 
Heute war Resteverwertung angesagt,
Also geguckt was der Kühlschrank hergibt, und es zusammengeworfen.

Draus geworden ist:
Rote Beete Carpaccio mit Schafskäse, Wallnüssen, Basilikum und Honig Senf Dressing.
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Dazu gab es dann noch Bruscetta, Ciabatta, Knobi, Olivenöl Tomaten Zwiebeln, mehr braucht es nicht.
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Und da die Frau wieder ein Backanfall bekommen haste musste im Tiefkühler Platz gemacht werden. Also nochmal paar Scampis mit Knobi gebraten.
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Einfach aber lecker!
 
Na wenn so Resteverwertung aussieht …:applaus:
 
So, Ihr Lieben! Heute mal wieder ein paar Zeilen von mir. 🙂

Nachdem es ja einreisetechnisch nichts Neues gibt (keine Touristen bis mind. 1. Juli), ist es hier auch eher ruhig. Gerne hätten wir mit der ein oder anderen Gruppe z.B. gestern zusammen gegrillt. Nun mussten wir das ganze Zeugs alleine essen. 😉 Zur Abwechslung mal keine Bratwurst mit Bautzner Senf, sondern Lachsburger mit Salat und Radieschen aus eigenem Anbau. 😋

Schönes Wochenende Euch allen!

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Gestern abend haben wir bisschen Gemüse auf den Grill geworfen, Dry Aged Filet dazu. War wie immer zu viel, Nachbarn hatten überlegt zu kommen aber es zeitlich nicht geschafft.
Also hat heute meine Frau das schnelle Essen-machen übernommen.
Das Filet dünn aufgeschnitten, Salz Pfeffer rüber.
Aubergine wurde gestern Mit Öl und Knoblauch weich gebraten. Zerpflückt und leicht gewürzt. Dazu eine Aiolo, pasr Kräuter.
Alles kalt und schnell gemacht, hübsch angerichtet, Reste von gestern genutzt.
Bisschen ordentlich angerichtet und man könnte es im Restaurant bestellen ohne dass wir Köche oder Foodfotographen sind 👍😉
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Gestern abend haben wir bisschen Gemüse auf den Grill geworfen, Dry Aged Filet dazu. War wie immer zu viel, Nachbarn hatten überlegt zu kommen aber es zeitlich nicht geschafft.
Also hat heute meine Frau das schnelle Essen-machen übernommen.
Das Filet dünn aufgeschnitten, Salz Pfeffer rüber.
Aubergine wurde gestern Mit Öl und Knoblauch weich gebraten. Zerpflückt und leicht gewürzt. Dazu eine Aiolo, pasr Kräuter.
Alles kalt und schnell gemacht, hübsch angerichtet, Reste von gestern genutzt.
Bisschen ordentlich angerichtet und man könnte es im Restaurant bestellen ohne dass wir Köche oder Foodfotographen sind 👍😉
Anhang anzeigen 180371
Mega !
 
...man könnte es im Restaurant bestellen ohne dass wir Köche oder Foodfotographen sind...

Da geb ich dir absolut recht, sieht sehr gut aus‼️ Hab schon wesentlich "unhübschere" Teller in Restaurants bekommen.

Einen kleinen Tipp hätte ich, damit holst du ohne Aufwand bei gleicher Anrichteweise noch die letzten Prozente Optik raus:
... genauso anrichten, nur einen Finger breit Abstand zum Tellerrand lassen.Verändert die Optik ungemein :a020:
 
Da geb ich dir absolut recht, sieht sehr gut aus‼️ Hab schon wesentlich "unhübschere" Teller in Restaurants bekommen.

Einen kleinen Tipp hätte ich, damit holst du ohne Aufwand bei gleicher Anrichteweise noch die letzten Prozente Optik raus:
... genauso anrichten, nur einen Finger breit Abstand zum Tellerrand lassen.Verändert die Optik ungemein :a020:

Danke für die Blumen und gleichzeitig für den Tipp, wird beim nächsten Mal berücksichtigt. Immer schön Hinweise von Profis zu bekommen 😊
 
Matu Irgendwann stehe ich vor der Tür ,wenn ich Hunger hab
Ich weiß wo dein zu hause wohnt :a055::a020::a015::ergibmich:
 
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